雷神2奥丁死了吗?

雷神2奥丁死了吗??

全部答案

  • 我觉得是奥丁救了洛基,奥丁意识到了索尔无心王位,而且洛基也变好了,估计就想着两全其美,让洛基和索尔都能如愿,而且,王后也死了,估计奥丁也觉得生无可恋了吧。

    夜***

  • 看电影的时候没认真吧 洛基说他继承了母后的魔力而他哥则是有与生俱来的神力洛基很会制造幻象 同时他是一个相当狡猾又聪明的人他会帮他哥一方面是因为他的确很爱他的母后 他妈死了他自然是要报仇的但是她绝对不会就这么放过一个天赐的篡位良机所以他全心全意的帮他哥一方面是复仇 一方面则是完成自己的终极目的这样他也算仁至义尽了心机真正聪明又狡猾的人很懂得权衡至于他是把他爹杀了还是藏起来了估计得等到第三部了.....PS:国外版有个彩蛋但是中国这面上映的时候删去了:那只时空转换到地球的怪兽没回去=-=所以肯定有第三部的不用担心
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,
    麻烦给一个好评吧^_^)

    e***