《雷神2》开始的时候(波尔)是奥丁的父亲,为什么没有细说?介绍?

全部答案

  • 因为他不是个主要人物,只是引出黑暗精灵和无限宝石以太,另外体现了黑暗精灵的古老。
    无限宝石有七颗,是宇宙大爆炸时产生的七个奇点,世间万物之灵皆不能与其相比(详情可观看漫威复仇者集结第二季)
    以(已)太是液体的力量之石, 这颗宝石可以让使用者掌握并操控一切试图掌握的力量与能量。它支持其他的宝石并且能够增强它们的效果。使用这颗宝石,使用者甚至可以拷贝一切的物理性超能力,并且使得自身的物理攻击能力与防御能力达到无可战胜的程度。(详情请见雷神2片尾彩蛋)
    冰封之匣不是。
    太多了,比如灭霸的无尽手套之一,还有很多九界的毁灭性武器。
    地球有振金啊!

    张***