佳能125 HS 如何?

全部答案

  • 佳能的卡片机子,消费级别的机子,总体上都差不多,除了G级别对素质的追求外。
    所以佳能的机子,就选个操作性和外观,其余的画质什么的都没什么选择价值
    Ixus系列非常不错,连续几年霸占卡片相机市场了
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 一般。推荐索尼tx系列的20 200 30 300

    武***

  • 还不错啊!我个人是蛮喜欢的啊!机身特性:消费,卡片,广角 有效像素:1610万 显示屏尺寸:3英寸 46.1万像素液光学变焦:5倍 等效35mm焦距:24-120mm 传感器尺寸:(1/2.3)英寸 背高清摄像:全高清(1080) 产品重量:120g(仅机身),13防抖性能:光学防抖 存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡 机身颜色:银色,黑色,红色,连拍功能:支持 约2.0张/秒(快门速度:15-1/2000秒 电池类型:锂电池(NB-11L) 发布日期:2012年01月 操作方式:全自动操作啊!希望可以帮到你!

    臸***

  • 低端机,不推荐

    一***

  • 性能比较稳定  在同价位的相机内相比还算不错··

    摄***

  • 这个不太好

    华***