佳能ixus700相机sd卡中的大量照片被误删,怎样才能恢复?

佳能ixus700相机sd卡中的大量照片被误删,怎样才能恢复?佳能ixus700数码相机sd卡中的大量照片被误删,新照了40多张照片,原来被误删的照片怎样才能恢复?紧急求助。

全部答案

  • 软件简介:Recover4all Pro 2.09
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
        每个人一定都有曾不小心误删档案与目录的经验,通常要恢复误删档案有时
    是相当困难的,不妨先试试 Recover 4 all 看看,它能将刚刚所删除的档案找
    出来,但必须在 Windows 下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可
    以运行于 Win9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复
    删除的文件,推荐使用。该汉化版已经完美破解,使用时无任何功能限制。此为汉化版,解压至一个文件夹后即可运行。

    兔***