谁能告诉我哪个银行的个人理财好啊?

谁能告诉我哪个银行的个人理财好啊。

全部答案

  • 理财产品其实都是银行用来融资的工具,但是在投资前一定要认清投资标的是什么这个很重要

    黄***

  • 其实哪个银行的个人理财都一样,如果非要比的话,商业银行的会比四大银行好点

    毛***

  • 中行和工行!服务好有保障!

    虎***

  • 嗯嗯 现在银行理财收益都一般 我们公司做的保本理财 年盈利百分之12 有意来电话 18698606491

    许***

  • 银行个人理财有很多种,不知你想要的是哪种,一般银行自己发的理财以固定收益的为主,现在的行情在4-5%之间,国有银行的收益最低、股份制商业银行次之、城商行最高,风险度正好相反。银行也代卖基金、证券、保险、信托、期货等其他金融机构的理财产品,选择哪样的关键在于你的风险偏好和期望收益,推荐个博客你先参考一下吧http://blog.sina.com.cn/u/1416766643

    火***

  • 银行理财基本上是属于现金管理的一个工具,一般来说小银行的收益会比大银行高一点,当然这也要结合所处时间及市场资金面的情况而定。

    私***

  • 1、其实每家银行都差不多。关键是你要读好细则。你的钱用来干什么。赶上股票好的行情。投资基金类型的理财产品肯定比国债要好一些。但是这也表明了一个问题。与其让他们进行投资还不如自己做基金好。
    2、读好细则,保本不保本。银行所写的预期收益都是假的。切记。就是吹牛不上税那种。
    3、你的预期收益是多少。如果维持在4-5%的预期那么大部分的理财产品应该会达到。如果你想更高,而且资金稳定做长期投资。不如自己买基金。达到了预期之后卖出即可。
    4、如果你的资金量很大的话。可以考虑买信托产品。。
    想到的就这么多。坐等专家补充。

    孙***

  • 您好,可以考虑下平安银行的理财产品!相对于他行来说,平安银行的大客户服务最优质,而且理财产品的收益也最高!

    保***