智能生态云音响是什么概念啊?

好评回答
    从行业角度来看,这是跨界类的概念了。像是全媒娱乐智控中心CM-1一样,能跟大脑一样的。可以控制智能家居全功能,又可以被智能家居所控制,又能娱乐唱歌健康休闲。就是这样的一个意思。

    匿名用户

其他答案

  • 这就是一款悠达的云音响,简单的说云音响可以算是音箱的一次升级,也可以算是音箱的一次革命,从传统音箱-无线音箱-云音响(智能音响),每次升级或者说是音响的进化都是革命性改变,也是音响未来趋势的升级。

    黄***

  • 像是全媒娱乐智控中心CM-1一样,能跟大脑一样的。可以控制智能家居全功能,又可以被智能家居所控制,又能娱乐唱歌健康休闲。就是这样的一个意思。

    偷***

  • 从行业角度来看,这是跨界类的概念了。像是全媒娱乐智控中心CM-1一样,能跟大脑一样的。可以控制智能家居全功能,又可以被智能家居所控制,又能娱乐唱歌健康

    Q***

  •   这就是一款悠达的云音响,简单的说云音响可以算是音箱的一次升级,也可以算是音箱的一次革命,从传统音箱-无线音箱-云音响(智能音响),每次升级或者说是音响的进化都是革命性改变,也是音响未来趋势的升级。   云音响基本功能:  云端曲库:产品会自带云音乐曲库,用户可以直接在曲库里寻找目标歌曲,或者随意按照系统自建的分类榜单收听歌曲。
      这样的好处是可以不被局限在固有的音乐认知里,跟上时下最新流行歌曲,更新自己掌握的音乐节奏,这种功能远远胜过单纯靠推送手机音源的wifi音响。拥有自己云曲库的音响品牌好像比较少见,你提问的这款产品从名字看来是具备这种功能的。 Wi-Fi推送:云音响的Wi-Fi推送都是基于IOS和Android两大平台而开发的传输协议,IOS苹果系统里的叫Airplay,Android安卓系统的叫Dlna,搭载了这种功能的音响,传输速率与音质效果是远远超出蓝牙音响所能实现的效果,只要手机里有支持这种功能的音乐软件,都可以推送到音响里播放,可以十分便捷地享受到网络在线音乐资源(这里单指安卓机,苹果机有它强大的Airplay,随便什么音源都可以推送),即可轻松畅享千万首网络在线音乐资源。
       手机控制:一般来说,云音响都会开发出自己匹配的控制app,全面支持IOS、Android系统,通过APP就可对音响进行开机关机、选择歌曲、切换音源等控制操作。 其他功能:这就看什么产品什么功能了,用悠达云音响来说的话还附带,触屏控制、蓝牙推送、定时开关机等等,这个就看你买的哪家附带功能不相同。

    吉***

  • 从行业角度来看,这是跨界类的概念了

    Q***

  •   云音响基本功能:云端曲库:产品会自带云音乐曲库,用户可以直接在曲库里寻找目标歌曲,或者随意按照系统自建的分类榜单收听歌曲。这样的好处是可以不被局限在固有的音乐认知里,跟上时下最新流行歌曲,更新自己掌握的音乐节奏,这种功能远远胜过单纯靠推送手机音源的wifi音响。
      拥有自己云曲库的音响品牌好像比较少见,你提问的这款产品从名字看来是具备这种功能的。Wi-Fi推送:云音响的Wi-Fi推送都是基于IOS和Android两大平台而开发的传输协议,IOS苹果系统里的叫Airplay,Android安卓系统的叫Dlna,搭载了这种功能的音响,传输速率与音质效果是远远超出蓝牙音响所能实现的效果,只要手机里有支持这种功能的音乐软件,都可以推送到音响里播放,可以十分便捷地享受到网络在线音乐资源(这里单指安卓机,苹果机有它强大的Airplay,随便什么音源都可以推送),即可轻松畅享千万首网络在线音乐资源。
      手机控制:一般来说,云音响都会开发出自己匹配的控制app,全面支持IOS、Android系统,通过APP就可对音响进行开机关机、选择歌曲、切换音源等控制操作。其他功能:这就看什么产品什么功能了,用悠达云音响来说的话还附带,触屏控制、蓝牙推送、定时开关机等等,这个就看你买的哪家附带功能不相同。

    贪***