7月初一行四人来呼伦贝尔?

 7月初一行四人来呼伦贝尔,请教以下包车线路是否合理及咨询相关问题

全部答案

  • 轿车450元含燃油费过路费,司机自己住宿费,线路看你有几天啊!想玩遍呼伦贝尔六天就可以。
    六日游:
    呼伦贝尔北线经典六日行程:
    第一天:海拉尔—金帐汗(莫日格勒河)—草原景区—额尔古纳—白桦林--恩和(住)
    第二天:恩和—哈乌尔景区—边防线—室韦—额尔古纳河—临江(住)
    第三天:临江—边防线—老鹰嘴—太平—森林公园—莫尔道嘎(住)
    第四天:莫尔道嘎—穿越森林—敖鲁古雅驯鹿—亚洲第一湿地—额尔古纳(住)
    第五天:额尔古纳—弘吉剌部—黑山头—草原游牧—国门、套娃—满洲里(住)
    第六天:满洲里—草原大风车—呼伦湖—草原景区---呼和诺尔—海拉尔(结束)

    尤***

  • 你好!很高兴为您做解答!首先一行4人,尤其还有老人,所以交通工具一定要选择舒适安全的,现在还有部分路段在修路,我们拥有各种车型,城市suv,霸道等越野系列!对于您想出境游玩,我们可协助办理手续,费用透明化!关于住宿,您可以自己在网上选择满意的酒店,也可由我们待定!关于司机的住宿及吃饭问题,一般是和客人一起吃饭,他会推荐当地特色美食。住宿倒是不用和客人住一样标准的酒店,但是需要客人给予司机师傅补贴,多少可根据当地的最低标准!我们的司机都是专业的旅游司机,所以不用导游也可以了解呼伦贝尔的一切,如您还有任何问题可联系我!

    死***

  • 欢迎联系详谈!给您详细了解关于行程线路等问题!

    罗***

  • 本公司有商务车,越野车轿车,司机熟悉路线和景点,可以帮你办理出国旅游,免费帮你提供路线酒店住宿

    黄***

  • 你好 我是欣欣户外俱乐部的 我们是正规 专业的  让我为你解答

    A***