石家庄高考美术培训机构排名哪个靠前?谢谢

全部答案

  • 任重艺术在石家庄是个挺老的学校,我身边有好几个朋友他们家孩子都是在任重学的美术,他们的孩子从小就学习美术,一直学的很不错,现在是在准备高考,孩子还小的时候还问过我说为啥不让我家孩子学美术,我家孩子性格太好动了肯学不了。

    原***

  • 基础也是占一部分的吧,基础好了在集训的时候还比较轻松一点,我的基础还可以,我是从小学美术的一直在坚持,中考的时候就是艺考,现在也是在美术高中上学,现在在任重艺术上集训班,想着冲刺一个好的学校,还能接着坚持自己的爱好。

    笑***

  • 任重艺术学校挺正规的,我家孩子就是在那上课的,我家孩子心思细腻,在选择学校的这个事情上我们没有参与都是我家孩子自己选择的学校自己定的学校,我问过我家孩子是怎么知道这个学校的,我家孩子说任重是个挺出名的学校,口碑也不错,学校好多学美术的学生都在那边上课,他们学校有一名学生成绩在省考中排名很靠前,所以好多人选择任重。

    悲***