石家庄高考美术培训机构排名靠前的有哪些?有推荐的吗?

全部答案

  • 建议你去任重艺术看看,任重学校是美术艺考生中选择比较多的学校,我家孩子已经任重学习两年了,一开始上的大班,后来我家孩子准备高考就报名了小班进步很大,而且老师也很负责,专业性也比较强,建议你去学校多了解一下。

    天***

  • 任重艺术挺老牌的学校了你听说过吗,我现在也在找合适自己的培训机构,我是去到任重艺术的学校里考察了一下,觉得还可以,先做一个备选,我还想再找找其他的学校,然后多对比一下,在决定,你也可以来任重这边看看,说不定合适你了呢。

    低***

  • 给你几点选学校的建议,先考虑学校的成绩和,教师队伍和价格,然后看老师对学生负责不负责,学校管理严格不严格,总之,美术生在选集训班之前,一定要弄明白,要很理解,不能听那些乱七八糟的东西,盲目的去做决定,要理智。

    E***