还有意义吗。悲催的试条?

悲催的试条。。。。 大卫验孕棒3小时后显示阳性,还有意义吗。。。

全部答案

  • 现在的验孕棒都是5分钟内就有结果的呀,建议隔两天用晨尿再试一次。

    A***

  • 最好用晨尿,测出来才显示的快,去医院抽血检查结果更准确

    刘***

  • 3个小时就没意义了,这个是在5分钟左右结果才准确。建议你晚两天再测测看,或者去医院验个血。

    你***

  • 时间太久了吧?一般来说验孕棒当时几秒钟或者是几分钟结果就会出来的啊,你还是再买另外的牌子的验孕棒再验尿看看吧,时间太久也不知道是否准确的

    藕***

  • 亲,还是小心一些为好,不一定的啊,我第一次验的时候是半个小时显示弱阳呢,结果那个月我真的怀孕了。这几天早晨你坚持天天用晨尿测一下稳妥。

    周***