总是想死?不想活?

不想活,总是想死?怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,一般艾滋经过性,母婴,血液传播,其它途径不传播,如果有这些高危行为可以艾滋检测

    指导意见:
    目前艾滋病窗口期还是以三个月为准,三个月测试为阴性就可以彻底排查感染艾滋的可能,不必担心,意见供参考,祝你健康

    P***

  • 根据你的描述、是你抑郁症引起的自杀倾向的症状、会造成你的心情压力过大、自卑没有信心的症状建议、多和你的朋友进行沟通聊天、并去医院心理科进行心理疏导治疗、如果症状没有减轻应去医院心理科进行心理疏导治疗祝你早日康复

    F***