为什么生理期心情会不好?

为什么生理期心情会不好,烦躁?怎样调节啊?

全部答案

  • 就荷尔蒙失调导致得!就尽量保持或接触些使自己愉悦的人事物。。。

    欤***

  • 因为全身都处于一种更新;喝些红枣水

    匿名

  • 身体上的不适,所以影响心情。看看电影,最好是喜剧。听听歌,放松心情。可以吃好吃的,注意不要吃冷的和太辣的就行,那段时间怎么吃也不胖的说

    啨***

  • 因为生理期身体会有很多不适症状,心情不好的话就看一些能使自己开心的东西,去看看能让自己开心的人

    小***

  • 原因你在网上查就好,至于调节,多做多想开心的事,找男朋友出气就好

    匿名

  • 多和朋友以及家人聊天,多去做一些有意义,也就是所谓的“做好事”,来帮助渡过生理期的心情问题

    匿名

  • 这个是避免不了的啦  亲~~其实你想象是一件幸福的事情就好,因为这证明身体是健康的呀  要调节的话多煲温和型的汤喝  一定一定要休息好  不要累着自己嚄   有用噢  亲~~~

    匿名

  • 首先要解除精神上的紧张与思想上的负担,坦然地对待月 经来潮,尽量做到宽慰、放松。在日常生活中要避免不必要的精神刺激,饮食要少盐,生活要 有规律,多参加一些文娱和体育活动,就可使症状明显减轻甚至消失。少吃甜食 多吃水果。

    H***