天天炫斗暴击之全面分析暴击的优劣解析?

天天炫斗暴击之全面分析暴击的优劣解析

全部答案

  •   CT的定义:CT在游戏术语中是双倍打击,致命一击,英文criticalstrike的缩写。在天天炫斗中对应的能力或者属性就是暴击。今天我给新手玩家们分析一下天天炫斗的暴击。暴击能力的出处:暴击能力能明显的强力提升玩家的综合作战能力,从而在瞬间或者一段特定时间内发挥出玩家比平常多一倍或者几倍的的战斗力,从而达到碾压敌人的战术目的。
      暴击或者有能力施展暴击的出处有一下几个地方。渠道一:玩家装备在玩家的装备中能输出暴击能力的主要是装备中的附加属性例如武器的可以有双暴击的附加属性。暴击力开始只有很少的几个,最后可以达到几十多。对于玩家整个暴击的成功实施有巨大的帮助。所以玩家在提升玩家其他装备作战能力的时候不要忽略装备的升级。
      玩家配置的武器可以提供最直接的暴力输出。这些武器的暴力输出是由武器中的附加属性分来实现的。例如武器和项链可以有暴击的附加属性。渠道二:宝石属性在玩家现有装备和可以匹配装备的资源中,宝石的地位无人可以轻易获取,而起对于暴击这项属性来讲,贡献的力度同样不可小觑,当您的获取了比较好的装备后,那么通过对武器的强化,升级,升星,可以提升武器各个方面的属性,但同过直接的镶嵌宝石可以使用武器的暴击属性有一个质的提升。
      渠道三:时装和神器。在天天炫斗中,还拥有独特的时装和神器系统,同样这两个系统可以对玩家提高暴击的强度,但是由于这两个系统的对战力的主要贡献不在于暴击,所以对于暴击的提升属于附属的辅助提升功能内。暴击实施能力的构成:1、暴击构成暴击有暴击率和暴击伤害来综合的构成。
      玩家在攻击目标的时候有一定几率对目标造成额外的伤害。暴击由暴击率和暴击伤害决定。暴击率决定暴击施放的成功率,暴击伤害则决定暴击施放后产生的威力。暴击率不受玩家的控制,是系统激发。但是成功激发暴击的伤害是可以计算的。2、暴击的特点:暴击的属性是两倍伤害,前期普通攻击打出2000攻击,出现暴击差不多是4000左右。
      这样的提升绝对够强,闯副本的时候可以看到明显效果。到达后期以后,暴击优势就会更大化的发挥。你能打出10万伤害,暴击就能到达20万左右,这样的伤害可以帮助你打出很高的爆发,刷决斗都能起到巨大作用。3、我提醒:我的意思并不是说所有的暴击都是同时实施的,但是不要忘记在所有的暴击都可以在一局战斗中一一展现出来,只不过不在同一个时间点而已,但是暴击对这一局总的伤害量上是增加了的。
      我点评:看似简单的暴击拥有的知识和能取得实战效果相当不错,在PVE,PVP副本中您看似十分轻松的暴击攻击其实都是能够计算和控制的,玩家不仅知其然还知道所以然,在PVE,PVP中的攻击战中,您还能不脱颖而出吗?。

    P***