天天炫斗什么样装备最好如何分配装备属?

天天炫斗什么样装备最好如何分配装备属性

全部答案

  •   天天炫斗游戏中装来源很多,同一个部位装备的属性也不尽相同,那么不同的部位该如何分配装备的属性呢,怎么搭配才是最合理的呢?下面我就给大家仔细介绍一下每个部位的装备应该选择什么属性。天天炫斗这款游戏中装备主要分为武器,衣服,裤子,腰带,鞋子以及项链六大部位。
      首先我们先来说武器,武器最好选择暴击而不是攻击的,因为大部分武器的攻击属性加成并不如暴击加成高,所以选择暴击属性的武器其实是比攻击要来的实惠的,当然如果能够得到一些攻击加成超高的武器自然就比普通的暴击武器要好用的多。鞋子,这个部位一定要选闪避,目前加闪避的部位只有鞋子,当然以后会不会有就不知道了,所以鞋子一定要选闪避的,毕竟闪避这个属性如果触发了就是非常逆天的。

      裤子,选全防的,虽然裤子的防御并不是所有装备里面最高的,但是裤子的防御加成却比其他血量等方面加成要高,而且衣服已经选了全血的裤子的防御就至关重要。腰带,同样的腰带的攻击加成也是腰带部位中最高的,而且有不喜欢攻击高的玩家么?衣服,属于防御装,所以最好选择全血的,衣服的血量加成是所有装备里面最高的所以选择选择全血的衣服是最实用的。

    人***