怎样安排合理 我想游张家界和天门山的主要景点?

 我想游张家界和天门山的主要景点,计划只有两天,3月6日入住,7日全天,8日午后两点之前离开,怎样安排合理

全部答案

  • 您好!我是网站客服服务人员,很高兴为您解答您旅途中的疑问: 张家界国家森林公园和天门山一般是安排三天时间,如果你只有两天的时间,计划可以如下安排: 第一天:游玩张家界天门山国家森林公园,午后1点半结束行程计划,前往张家界国家森林公园,游玩金鞭溪,入住武陵源区; 第二天:游玩袁家界景区,天子山景区,十里画廊景区,日程结束返回张家界市区,结束行程计划

    谁***

  • 张家界,天门山二天一晚游第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界,匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山第二天:刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,玻璃栈道,空中寺庙张家界陈峰解答

    走***