宝宝爱吃身上盖着的单子和衣服?

 宝宝爱吃身上盖着的单子和衣服~有没有同样的宝宝啊~

全部答案

  • 我家宝宝也是哦

    李***

  • 有的,我家宝宝也一样。看着点吧,没办法。

    背***

  • 亲的宝宝好有活力啊,我家宝3个月的时候只会舔袖口,还不懂得抓来咬呢,现在10个多月了才会咬衣服上的扣子。

    苏***

  • 宝宝都是这样,抓着东西就放入嘴,我宝宝从三个月自己能抓到东西放入嘴开始,现在八个月了还是一样。

    杏***

  • 我宝在睡前也喜欢抓着被子往嘴巴里塞,过了一会儿睡着以后就会自动拿出来的

    杜***

  • 都是这样啊,只要将他能抓到的东西给他洗干净就好啦

    L***

  • 是吧?呵呵,我家宝宝这两天也这样,关键是一吃肚兜肚脐都漏出来了,很麻烦。

    璐***

  • 宝宝小的时候就是这样子的,等长大一点就会好的,自己就不咬了,所以宝妈不用担心。

    A***

  • 有呀,我家宝宝也这样,宝宝在用自己的方式去认识世界

    汪***

  • 宝宝是不是饿了或口渴了,但有的时候宝宝也会这样玩,应该没事的,我家宝也这样

    郝***

  • 这个时候宝宝就是用嘴巴探索外界,所以会啃咬被子,吸手指等等,可以给宝宝磨牙棒或者玩具分散注意力,还有就是清洁消毒所接触的物品,避免病从口入。

    我***

  • 宝宝现在比较小见到什么东西都有一种想吃的欲望 我家宝宝也是还经常吃手呢 宝妈可以给宝宝买些小玩具咬咬乐之类的东西给宝宝玩那样宝宝就不会咬被子了

    漫***

  • 恩,可能是一种习惯吧,我姐家的孩子是只要想睡就吃上衣。

    S***

  • 这时候的宝宝都是这样的,只要能拿到的东西都会往嘴巴里送,只要能保证物品的卫生,那么就不用阻止宝宝的。

    大***

  • 我们家宝宝是能抓到什么就吃什么。

    慧***

  • 我家宝宝也这样,特别是要睡觉的时候

    徐***

  • 有的,我家侄子小时候睡觉的时候一定要拿个毛巾被角吮吸着,都形成习惯了,也没怎么给纠正过,大了自然就好了!

    林***

  • 有的了,宝宝都这样的了,处于口欲期了,对什么都好奇都想吃,拿到什么就吃什么的

    林***

  • 我宝4个月了,每次吃饭她在旁边看着就嗷嗷,只要一给她煎饼什么之类的,她就一下子塞进嘴里,别提多会吃了,那样子真可爱

    性***

  • 我家宝宝也是这样!抓着啥吃啥

    w***

  • 可能是宝宝的口欲期 试试给宝宝其他的东西 如果也喜欢咬的话 就买个牙胶给他咬吧

    夏***

  • 呵呵宝宝在认识床单呢 我家宝宝喜欢吃手 亲可以拿消过毒的玩具给他吃

    D***

  • 您好,亲,硅胶磨牙棒给孩子咬着玩会转移孩子注意力,而不去对那些别的东西好奇,孩子现在用,也可以刺激牙龈的哦

    M***

  • 是的都是这样的,抓到什么都吃,宝宝都是这样的,太好吃了,要不然就吃手,吃脚

    唐***

  • 是吖,我宝宝也是这样呢,反正是无论抓到什么都塞进嘴巴里,手也是吃得有滋有味

    C***

  • 很正常的,宝宝会有个口欲期,抓到什么就往嘴里送,我儿子快九个月了还那样的。听别人说一岁多了有些宝宝还这样的呢

    y***

  • 我家的喜欢吃衣服上的球球 不过拿到什么就想吃  不管她 只要东西干净就行

    黑***

  • 我们宝宝抓什么都吃

    碎***

  • 呵呵,和我家孩子一样的哦,孩子是好奇这些新鲜事物的哦,建议给孩子买个塑料磨牙棒用,这样对孩子出萌芽也有好处的呢,亲

    转***

  • 是的都是这样的,抓到什么都吃,宝宝都是这样的,太好吃了,要不然就吃手,吃脚

    被***

  • 这很正常啊,这么大的宝宝进入口欲期了,开始用嘴巴认识世界了,还有的宝宝要开始萌牙了。可以给宝宝一些替代品放到嘴里。

    王***