我12月21号到纽约?

我12月21号到纽约,1月四号从纽约回,女朋友在纽约,因为她1月1号上课,所以我31号必须要返回纽约。所以纽约我不必待,从23号开始,想去vegas,黄石,LA,可能行程比较紧,希望大神帮我安排一下。,驾照已经公正,可开车出行。也可帮我安排其他,但一定要去vegas

全部答案

  •   纽约旅游景点

      自由女神(StatueofLiberty)

      华尔街(wallstreet)

      联合国总部(UnitedNations)

      中央公园(Central_Park)

      华尔街上的联邦厅曾是美国第一届国会的所在地,首任总统华盛顿就是在这里宣誓就职的,如今大门前耸立着华盛顿像以纪念此事。
      不过华尔街作为政治中心只是短暂的一瞬,而作为金融中心却一直辉煌夺目,经久不衰。      华尔街两旁很早就已是摩天大楼竖立,街道如同峡谷,抬头只能望见一线天。数不清的大银行、信托公司、保险公司和交易所都在这里驻足。每天成千上万的白领阶级涌到这里上班。
      而住在郊区的金融巨头们,则不必受挤车堵车之苦。他们上下班乘飞机,直升机场就设在华尔街东端不远的东河畔。      纽约证券交易所是华尔街的财神庙,是西方经济的晴雨表,在世界各大证券交易所排名第一。它建于1903年,起初是一幢8层的楼,1922年又建造了一撞22层的高楼,两座大厦组合在一起。
      交易所内向一个足球场,大厅里到处是大大小小的电脑屏幕和电子显示器,活跃在这里的经纪人和专业员工不下3000人,这里从开盘到收盘,常常是人来人往一片忙乱,人声鼎沸,手势也不断,废弃的股票行情表和纸屑满天飞,恰似没有硝烟的战场。但不得不承认,美国纽约证券交易所在美国国民经济中发挥着举足轻重的作用。
            纽约中央公园可区分为海狮表演区(TheCentralSeaLionPool)、极圈区(PolarCurcle)和热带雨林区(TropicZone)。纽约旅游地图      海狮表演区是最受大家欢迎的,那种全身光滑油亮的海狮在水池内悠游自在的嬉戏,偶而心情好时,就爬到假山上搔首弄姿,让旁边的观光客尖叫连连,每天分不同的时段喂食,工作人员会走入水池内,把桶内的小鱼丢给海狮,然而便看到庞大的海狮们灵敏地接住每只鱼。
            另一个令人惊喜的区域是极圈区,可以看到小企鹅住在仿真的北极圈内,小企鹅在水里「啪啦!啪啦!」地拍着短脚,隔着玻璃,几乎可以碰触到这个住在地球顶端的可爱小东西,还可以看到他们像不倒翁一样,地从冰上跳入水里。      这里最大的卖点是北极熊,全身雪白的北极熊在仿真的山谷流水间走动,观光客在上面隔着安全玻璃往里看,那么庞大凶猛的野兽,却仿佛可爱笨重的玩具,特别是那些外国小朋友用童稚的声音念着「PolarBear」,好象那只毛茸茸的熊只是个填充玩具。
            热带雨林区内则设有一处小小的热带雨林,栽植了各种形貌多样的热带植物与花卉。

    匿名

  • http://www.cncn.com/article/92856/可以参照一下

    吕***

  • vegas两天,黄石三天,LA两天,最后一天休息整理准备返回
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***