纽约联邦大厅值得去吗?

全部答案

  • 周一至周五免费开放,里面就是给你介绍一下。里面有一些关于纽约其他好玩地方的介绍,有曼哈顿景点的地图和各个区公交车的路线和时间地图可以拿。

    对***

  • 靠近海滩和港口 不像国内的一些纪念场所 这里非常简单 基本上就是一个全开放的小公园

    画***

  • 联邦大厅是一座古希腊风格的大理石建筑,古朴典雅的台阶上矗立着8根圆形立柱,这里曾是美国第一届国会所在地,大厅内至今还保留着美国的第一部宪法。

    赵***

  • 历史性景点,里面可看的东西不太多。不过我们是国庆日去的,有人cos官员在二楼念诵建国时的各种宣言。场景还是挺带感的。

    E***

  • 在世界金融中心,仍伫立华盛顿的铜像。自由与繁华,在这里交集。虽然已经过无数次翻新,但站在大厅里,依然能想象历史的那个瞬间。

    雨***

  • 就在华尔街上,离纽交所、圣三一教堂非常近,还是可以过来看看的。

    往***

  • 华尔街证券交易所斜对面就是,免费参观。华盛顿铜像位置就是当年华盛顿宣誓就职美国第一任总统的地方。华盛顿铜像日夜守护着华尔街,是交易所的守护神。

    那***

  • 美国联邦大厅国家纪念馆坐落在纽约华尔街26号,对面是纽约证劵交易所。纪念馆是一座古希腊风格的大理石建筑,台阶上矗立着8根古朴典雅的圆形立柱。

    乌***