2014年联通手机怎么开黄?

2014年联通手机怎么开黄钻

全部答案

  •   江苏、浙江、山东、河南、上海、广东、河北、福建、黑龙江、陕西、广西、北京、江西、辽宁除外,其他地区可开通,手机编辑短信“QQH”至10661700;
    江苏、浙江、山东、河南、上海、广东、河北、福建、陕西、广西、黑龙江除外,其他地区可开通,手机编辑短信“QQH”至10621700。
       例如:四川地区联通手机开通黄钻编辑短信QQH发送至10621700,然后根据短信提示操作即可。 温馨提示 可登录http://my。qq。com/,点击“个人增值业务”查看,若在“我的增值业务”下显示黄钻服务,表示已开通成功;若没有显示黄钻服务,则表示没有开通成功,可以点击这里查看黄钻未开通成功原因。
      并按照提示操作,查看具体原因即可: 具体操作方法是:【进入服务开通】页面 点击【开通】,进入手机开通页面【 输入手机号码】,点【下一步】,若手机存在受限等问题,会在此步出现提示页面。同时也可点击右上角的“查询手机服务开通情况”查看。 若遇到网络延迟情况,黄钻服务没有开通成功。
      则系统会在72小时内同步,请耐心留意。 黄钻服务支付成功后,但黄钻未到账,可能是网络或系统繁忙导致,腾讯会在24小时内核对后为你开通。

    广***