求现在英雄联盟版本的潘森玩法!!

如上,求,谢谢。

全部答案

  • ps前期打不趴下人?后期没用

    罗***

  • 现在PS主要是要暴力,前期不起来,后期就是渣

    永***

  • 现在的话,带个雷霆教主,主E,先W晕,直接E,再接Q,前期伤害爆炸

    他***

  • 潘森要打顺风,前期要打野给你抓人头。然后6级开始游走下路。逆风没人抓基本没用。而且不帮潘森抓的打野都是SB。

    怪***

  •   我不是高手,但是多少玩了几百场潘森,这是我的经验:符文 精华用护甲穿透,红色也是护甲穿透,黄色蓝色就随便了,看个人喜好,不过我个人的理解潘森主要还是靠技能输出,所以我黄色的用回蓝,这样前期比较好过些,蓝色用的减CD,这样技能的输出频率也可以,技能的话先Q再W再Q再E,然后就主加Q,辅加E,6级点了大招就可以了,我个人的话大招就点一次,有时候甚至拖动7级8级的时候在点,潘森的大招很蛋疼,只要对面有点经验一般是很难砸到人的,以前还有个全球范围再不济也可以当传送用了,现在全球也被砍掉了,现在这个大招很怂,我一般如果不着急去GANK的话也不急着点大招,有几局大招都拖到游戏结束都没点,当然这是队友给力,当然最好还是6级点一下就好了,我用大招多是用来追杀什么的,比如说对面就剩一丝血但有追不上就用大招在他逃跑的路径前方放一个拦截一下,当然这需要预判的,运气很重要,经验也很重要,大招更多的时候还是用来在团战的时候打乱对方阵型,潘森杀人还是不能依赖大招,还是要靠三连招杀人,Q磨血,磨得差不多的时候W一下坐晕他,再接一个E,等他跑的时候再接Q,然后循环,当然这么讲太抽象了,主要还是要是靠自己实践,一个人有一个人的玩法。

    屋***