第二胎以后多生几个软妹纸?

 要把头胎培养成软妹纸上一个帖子说到,查出来是女孩,心里有点失落,因为我想头胎男孩话,自由散养,第二胎以后多生几个软妹纸,实在太喜欢女儿,然后被社区的妈妈们吐槽我违心其实重男轻女……
 经过一夜的挣扎,接受头胎女儿的现实,决定要好好努力,好好赚钱,给她最好的最优秀的艺术培养,绝不让她因为自己是老大就受委屈,从现在开始给她准备软妹纸的一切衣物,一想到将来有个奶声奶气的软妹纸喊我妈妈,我心就化掉了,以后还要漂亮的和她穿亲子装…

全部答案

  • 我头胎也是女儿,还不是各种疼爱啊,宝妈你多想了,现在不是以前了

    我***

  • [可爱][可爱][可爱]

    S***

  • 因为我的家庭深受重男轻女影响,小时候吃穿用的都不如弟弟,不是不如,是他有的我基本没有,还经常挨打,衣服基本是姑姑做的,还总要干活,所以我害怕大女儿也受到如此待遇,所以心疼,还好老公家相反,婆婆从来疼爱女孩,听说是女孩之后依然对我照顾如初。希望我的女儿受到更多疼爱。

    赵***

  • 我是头胎,一直想是个闺女,我和老公连宝宝名字都取好了,衣服也买的女宝的。结果b超是男宝,好失望[忧郁]。因为我一直住家里,我侄儿(哥哥的)从小带到大,就觉得跟自己的一样。所以想要个女宝凑个好。我查出来是男宝之后,不光我和老公失望,连我嫂子都失望。

    l***