炉石传说咆哮德卡组推荐中速咆哮德?

炉石传说咆哮德卡组推荐中速咆哮德

全部答案

  •   这一套卡组是中速德鲁伊卡组,下面我说一下这套卡组的思路。  在前期的时候,提前跳费然后出一个比较大的仆从进行占场,来给对方压力。然后运用抓卡的生物进行控场,在最后进入斩杀线的时候咆哮完结。  这套卡组里有很多非常重要的卡组,雪人的完美身材可以完成很多交换,麦田人人见到都会头疼。
      一边控场一边抓拍,尽量能够抓到连招,然后在一波带走。自然之力用好了可以非常有效的解决小怪,如果在紧急时刻,也可以用来扭转局势  诺森德可以很好的给对手增加压力,就算用它来解场也不亏。烈日行者可以给你足够的防御,如果对面是快攻会很头疼,当你在面临危险的时候,他也可以救你一命。
      假如你遇到了巨人术士,他也可以给你带来有益的效果。  在其他的咆哮德卡组里,塔斯订购也可以代替雪人,可以让快攻头疼不已。不过有些人可能觉得雪人更有优势一点,毕竟完美的身材,而且还有不俗的攻击,经常可以解决掉对方比较重要的生物。就算遇到同样的雪人和塔斯订购,运用英雄技能也可以很好的解除,而塔斯订购这里可能就做不到这样了。

        黑骑士也好,王牌猎人也罢可以说是非常关键的两张卡,而我这里也都戴上了,毕竟这两张卡可以非常好应对巨人术士。黑骑士也可以用来解决比较头疼的嘲讽或者其他难受的随从,经常可以依靠他来玩转局势。这两张卡可以说是必带的。  另外日怒这张卡牌也很好用,3血足够他立足,不用担心被一般的AOE解决掉,而且他的嘲讽是非常令人纠结的,可以说这张牌很有用。

    坠***