法国去哪个城市好玩呢?

 法国去哪个城市好玩呢

全部答案

  • 巴黎  普罗旺斯很美

    D***

  • 看你自己的喜好和目的地。比如去巴黎每年都有很多人去。传统战争去些老地方,比如诺曼底,斯特拉斯堡,布列塔尼。如果是想看城堡,对城堡感兴趣可以去卢瓦河一带。还有夏姆尼,白朗峰看雪山。想阳光沙滩可以去南法,比如尼斯等。要接近地中海,可以去科西嘉岛。太多选择了。

    明***

  • 文化时尚是巴黎,历史是里昂,马赛,不过马赛治安较乱(我有朋友在马赛的正中大街上被人勒晕抢劫一个多小时无人报警),需谨慎。此外,可以去诺曼底看看当年登陆地的美景,普罗旺斯的薰衣草,图尔的城堡群,尼斯跟戛纳的海景,另外提醒,去法国任何地方都尽量远离阿拉伯人地区,治安非常差,比如巴黎的93省(电影暴力街区讲的就是这里)

    苦***