爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇吃什么牌子的钙片好呢?

请问孕妇吃什么牌子的钙片好呢?

各位宝妈,请问孕妇吃什么牌子的钙片好呢?要吃到几个月呢?

全部答案

• 4个月就要补了,补到产前一个月,牌子没有定型要求,一般乳钙吸收好点。

4个月就要补了,补到产前一个月,牌子没有定型要求,一般乳钙吸收好点。收起

痴***

• 一般是前几个月喝保灵孕宝口服液吧是保胎的,五个月到六个月是补钙的,后面是补铁的

一般是前几个月喝保灵孕宝口服液吧是保胎的,五个月到六个月是补钙的,后面是补铁的收起

堪***

• 怀孕四个月以后就可以吃迪巧的,孕妇钙片了,好像要吃到生,不过我没有坚持我只吃到了九个月上就不吃了

怀孕四个月以后就可以吃迪巧的,孕妇钙片了,好像要吃到生,不过我没有坚持我只吃到了九个月上就不吃了收起

深***

• 钙尔奇和乐力都不错的,我两样都吃过只是钙尔奇容易便秘所以吃了几颗就换了乐力。怀孕3个月后开始吃。

钙尔奇和乐力都不错的,我两样都吃过只是钙尔奇容易便秘所以吃了几颗就换了乐力。怀孕3个月后开始吃。收起

A***

• 孕早期不用特别补钙的,我四五个月的时候,医生给开了郎迪,但是我通常都是隔三五天才吃一片,到了孕后期就需要每天补钙了,因为是胎儿骨骼发育高峰期,现在吃迪巧

孕早期不用特别补钙的,我四五个月的时候,医生给开了郎迪,但是我通常都是隔三五天才吃一片,到了孕后期就需要每天补钙了,因为是胎儿骨骼发育高峰期,现在吃迪巧收起

E***

• 很多妈妈推荐迪巧的钙片,一般中期开始吃。大概到八个月以后就不怎么吃了。怕宝宝长的太硬不好生

很多妈妈推荐迪巧的钙片,一般中期开始吃。大概到八个月以后就不怎么吃了。怕宝宝长的太硬不好生收起

W***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多