怎样跟女生表白?

怎样跟女生表白,他们会接受?求解,大神们

全部答案

  • 魅力 爱 。

    爱***

  • 这得看她是否喜欢你了啊

    赤***

  • 喜欢就告诉她,女生一般都比较害羞,不要太过的激动,等时机成熟了再说出来,如果说出来后发现她的发现他的情绪变化很大就说明他还不能接受,赶快找个理由搪塞掉,说点别的开心的,你继续等,继续创造机会,记得平时要对她好哦,相信多表白几次他就会接受你的。

    匿名

  • 如果你长得帅,那就不用怕了吧。。不过如果你对自己长相不自信的话,那就还是先和那个女生慢慢变熟之后再在不经意间向她表白,其实大多数女生还是比较喜欢相互了解了之后再决定谈不谈,而不是一定要是高富帅之类的

    朱***

  • 把自己最有成就感展示出来,然后结合对方的情感需求,如我们,我们,我们

    期***

  • 不需要表白,牵手就可以了

    C***

  • 很简单  只要你有诚意

    啊***

  • 女生只要她喜欢你 早晚你们会在一起 如果她不喜欢你只把你当朋友那么在精心的表白也无法打动她

    森***

  • 如果对方喜欢你的话、什么表白方式都是可以的

    A***