想把大段时间留给滑雪 看到不少人说札幌好像没什么太大意思的?

 北海道行程问题请指点,准备天寒地冻圣诞节去北海道了,想把大段时间留给滑雪 看到不少人说札幌好像没什么太大意思的,再加上冬天都是大雪茫茫走路也不方便 所以想请教去过的达人们 札幌加上小樽1天半够不够,(其中想安排定山溪非住宿的温泉) 是不是很赶啊? 有什么比较好的札幌加小樽的行程安排可以推荐的吗? 谢谢啦

全部答案

  • 小樽,札幌1天半时间当然够了 如果是我话的,就留半天去小樽购物,札幌的话上午去北海道大学,红砖馆,清华亭,钟楼几个常规景点稍看下就好,下午去白色恋人工厂或者圆山公园,晚上去札幌啤酒园吃烤肉

    苏***

  • 定山渓和小樽在两个方向,走起来不是特别方便,一天半的话估计会很赶的。 如果你就是想洗温泉的话,其实可以选择札幌的温泉酒店,比如札幌プリンスホテルタワー(札幌王子酒店)。这家我前两年住过,交通方便,也挺新的,服务一般,但是有中国人服务生。

    不***