奥奇传说的兔神是不是用完机会就不能打了

奥奇传说的兔神是不是用完机会就不能再打了

全部答案

  •   奥奇传说诺亚超进化神 诺亚 我打到了最后的突破 可是已经挑战了5次 明天是不是接着挑战昨天没挑战完的?
    不是,到了明天就会重新恢复满血,所以楼主建议你还是把喵团练满级了再打神诺亚,不然支出是不好跟上总血量的
    我的奥奇传说登不上去,说是什么一股神秘的力量带了出去,不是人多也不是没到点,怎么玩不了,网络也没掉
    怎么回事,怎么登不上去 ,高手速解,电脑也没坏
    楼主,内容是不是:“突然,一股神秘的力量把你带出了奥奇世界,请你重新登录”
    追问:是的
    追答:我以前也遇到过,是360搞的
    追问:怎么办呢
    追答:把360调成游戏模式这样调:在屏幕最右下角有一个小箭头:你点一下,就会弹出两个图标,有一个是360的,你用右键点一下那个图标,就会弹出一个大标签,在标签的左下角,有一个进入游戏模式的标签,你点一下,就可以进入游戏模式啦
    请采纳!。

    刘***

  • 不是,五次机会用完了之后Boss还没打死Boss就会重新满血,也可以点击“重新通关”来让整个关卡重新回到你还没打过的样子

    姚***

  • 并不是,打完机会,会重新打。我建议你用胡萝卜提升攻击在打。(胡萝卜提升的攻击值是永远不会降低的)五次机会用完了之后Boss还没打死Boss就会重新满血

    张***

  • 不是,可以点击“重新通关”来让整个关卡重新回到你还没打过的样子。请采纳。

    朱***