奥奇传说怎么盗号说说啊?

奥奇传说怎么盗号说说啊。你懂不

全部答案

  •   我哥会,具体是:
    1、拥有对方的用户名(这个应该不难)
    2、创建2个号,一个叫某某某某1(某代表一个字,可以不同)一个叫某某某某2(其他字要不一样,比如我要逆袭1和特高富帅2,必须4个字,否则步骤会不一样)
    3、用某某某某2去举报你要盗号的那个用户,就说他盗号。
      然后用某某某某2与某某某某1聊天,在聊天窗口里问某某某某1的密码,让某某某某1说为什么告诉你,某2说不告诉我我就杀了你之类的恐吓的话。如果目标在线他会反过来举报你,你就让他举报,然后用某1告某2一个厉害的,就说恐吓+盗号。你有聊天记录,估计不久就会把某2给删除。
      在这之前某1必须有一只50以上的精灵,推荐把泰格升到51。 4、下一个盗号软件。网址如下: http://www。chinabyte。com/tag/486548/ 我记得在第几千条。 有些有毒注意。 5、打开盗号软件。上面有英文,你先点右下角的那个红色箭头,然后出来一个框框,输入奥奇传说四个字。
      再点右下角的红色箭头,中间又出来一个框框,迅速地输入你的某2的名字,他会出现一个错误的窗口,有一个惊叹号。你点一下惊叹号下面的那个h开头的按钮,然后你的电脑会短时间黑屏,等亮起来就发现又出来一个框,你输入目标名字,别忘了加上3(在名字末尾加上数字,最好是3),然后点右下角的那个红色箭头。
      点完以后你输入“chaird”,点红色箭头,最后在中间输入你的邮箱或者qq号码,点右下角的红色箭头(之前要把音响关了),然后突然出现一个冒着血的骷髅头,如果不管音响还会听到“吼”的一声,很立体,建议不要看。之后你点击骷髅右上角第一颗牙(点错了会吓死,有一个幽灵真的很逼真,会做出从你电脑里爬出来的样子,我第一次试着点错是幽灵,第二次是流血的小女孩,反正真的很吓人。
      可能是随机的。)然后骷髅的嘴巴张开,露出钥匙,点钥匙,在5秒内关上窗口。(如果超过五秒听我哥哥说出现一对男女,面目全非,身子连在一起,反正很可怕,我没敢看。但我听到背景音乐吓死人。) 6、接下来就是等着了,大约5分钟,你登陆邮箱,收到一封没有标题的信,是一个叫“shboweit”的人寄来的,信内用中文写着“再5秒之内删除这封信。
      ”然后你的电脑屏幕就出现透明女人的脸,5秒之内她迅速变老。不要管他,回复“我们来自天堂”。标题不用写。然后把信删掉。大概10分钟那人又来信,里面就写着账号和密码了。 楼主,毕竟我只盗号过一次还被吓得不轻,这事儿啊你最好托个人做。盗号这件事,哪里像过家家一样简单啊。
      其他的账号都可以这样盗。百试百灵(我哥哥就这样),虽然复杂了点。

    万***