上各个读书的意思是什?

ysi多功能水质分析仪,上各个读书的意思是什么

全部答案

  • YSI EXO2主机是独一无二的、先进的水质平台,它被设计用于自然环境里宽广的各种场合,EXO2是多参数的集CTD及其他3~5支传感器于一体。EXO2的主机性能是独一无二和具有弹性的传感器搭载能力。其性能和指标如下:

    主机性能
    1.      设备具有在水下250米工作的能力;
    2.      设备不超过8厘米直径,72厘米长,重量不超过3公斤;
    3.      设备是带有通用接口可被装配不同传感器的平台,它可被用户在野外及任何时间使用或者重新装配。类似的,传感器应具有可湿插拔接头,允许被可更换的接入主机平台上的任意传感器接口;
    4.      设备的设计选材适用于野外和严峻的水环境使用,包括钛、激光焊接的传感器外壳以便防水,湿插拔接头以利于防腐蚀,耐冲击和抗化学的Xenoy塑料外壳及加强结构设计的仪器外壳,蓝宝石材料的光学传感器工作面;

    不***