爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

请问代理饮料赚钱吗,能长久不?

女*** | 2018-12-20 13:39:43

全部答案(共3个回答)

• 有想法,不过虽然是夏季但是竞争也大啊,找厂家的话,网上找啊,或者关注一下饮食行业,快消品行业的资讯!我搜了下,今年糖酒会,有很多饮料新上市哦~听说功能饮料有大市场!找品牌饮料呗,不过加盟费是个问题哦,要自己考虑清楚!糖酒会的话,有家叫椰泰的公司,他们的椰汁和功能饮料不错,都请了明星代言,一个是刘涛,一个是赵文卓!保障应该是有的椰泰吗?我知道,是广东的一家饮料公司!在今年糖酒会大出风头呢,最近签约了...

查看全部>>

有想法,不过虽然是夏季但是竞争也大啊,找厂家的话,网上找啊,或者关注一下饮食行业,快消品行业的资讯!我搜了下,今年糖酒会,有很多饮料新上市哦~听说功能饮料有大市场!找品牌饮料呗,不过加盟费是个问题哦,要自己考虑清楚!糖酒会的话,有家叫椰泰的公司,他们的椰汁和功能饮料不错,都请了明星代言,一个是刘涛,一个是赵文卓!保障应该是有的椰泰吗?我知道,是广东的一家饮料公司!在今年糖酒会大出风头呢,最近签约了赵文卓做他们捷虎功能饮料的代言人,他们的十大扶持政策还不错!
    张*** | 2018-12-20 13:52:27 0 0 评论
    0/300
  • 饮料行业是属于快消行业只要品牌不到一般抓准一个还是很可以的。
    下*** | 2018-12-20 13:44:50 0 0 评论
    0/300
  • 饮料代理的话做的好的话,还是很不错的,因为这是属于快消品行业,但是竞争蛮大的,市面上的各种饮料品牌实在是太多了,不容易选择,品牌大的代理.加盟费也是高,小的也要考虑质量和销量!找那种最近几年发展势头猛,品牌品质有保障,扶持力度大的公司吧,这样的靠谱点,毕竟他们在发展肯定会扶持打开市场的!
    巴*** | 2018-12-20 13:41:40 0 0 评论
    0/300
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部