爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

厨房用玻化砖会不会滑,会不会花?

w*** | 2016-08-07 12:24:30

全部答案(共3个回答)

• :水性漆是以水作为稀释剂的漆,而油性漆使用的是有机溶剂,有剧毒、有污染,还可以
    燃烧,所以水性漆比油性漆相对环保。

问:如果家具想贴面想用浅色的,用什么木贴面较
    好,
    是桦木吗?性能好吗?价格和其它比如何,
    另如果家里想多用一些玻璃营造通透感,
    装
    修时需要注意什么吗?哎呀,我的问题还有好多先问这些了!

答:这个看个人喜好,木贴面只是薄薄一层,所以性能不重...

查看全部>>

:水性漆是以水作为稀释剂的漆,而油性漆使用的是有机溶剂,有剧毒、有污染,还可以
    燃烧,所以水性漆比油性漆相对环保。

问:如果家具想贴面想用浅色的,用什么木贴面较
    好,
    是桦木吗?性能好吗?价格和其它比如何,
    另如果家里想多用一些玻璃营造通透感,
    装
    修时需要注意什么吗?哎呀,我的问题还有好多先问这些了!

答:这个看个人喜好,木贴面只是薄薄一层,所以性能不重要。桦木很浅的,看你怎么配其
    他东西了。根据装修风格而定,玻璃的话,要注意用钢化玻璃,避免锐角,防止以后小孩子
    碰撞。

问:在上海能装地暖系统吗?费用一般在多少?装了之后耗电怎么样?

答:可以的,不过造价很高的,要万把块,普通百姓不装的。

问:请问!预算!三房两厅
    一卫,建筑面积
    ,实用面积
    ,三个房间及客厅走道全部复合地板,餐厅、厨房,卫
    生间阳台等地砖,
    请问简单装修不搞复杂的,
    主材辅材和人工分别为多少啊?我只要大概的!

花*** | 2016-08-07 12:26:30 66 20 评论
    0/300
  • 这不可能。还是要找根本的原因,可能需要敲墙,检修。

问:瓷砖一般贴多久就不能
    完整的起下来?我的瓷砖大概贴了
    小时了,不过还是能一下就起下来,这是为什么?

答:一般全干透要四五天。这跟水泥得性能有关。你再等等看。如果再过一天还能揭开,可
    能是水泥问题。

问:关于涂料
    :
    水性涂料和油性涂料有什么区别啊
    ? 
    装修是用那种涂料比较好呀
    ?
    现...

查看全部>>

这不可能。还是要找根本的原因,可能需要敲墙,检修。

问:瓷砖一般贴多久就不能
    完整的起下来?我的瓷砖大概贴了
    小时了,不过还是能一下就起下来,这是为什么?

答:一般全干透要四五天。这跟水泥得性能有关。你再等等看。如果再过一天还能揭开,可
    能是水泥问题。

问:关于涂料
    :
    水性涂料和油性涂料有什么区别啊
    ? 
    装修是用那种涂料比较好呀
    ?
    现在市场上的大师
    ,
    多乐士是属于水性的
    ,
    还是油性的

郝*** | 2016-08-07 12:25:30 68 20 评论
    0/300
  • 玻化砖的特性就是有水会吸住脚底的,不会滑

紫*** | 2016-08-07 12:24:30 37 26 评论
    0/300
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部