爱问知识人 爱问教育 医院库

五个半月的宝宝每天胎动是怎样呢?

五个半月的宝宝每天胎动是怎样呢?

五个半月的宝宝每天胎动是怎样呢,应该是动个不停吗。我的宝宝好像很懒呢 

全部答案

• 宝宝不是动个不停。他也有睡觉和休息的时候。一般在晚上7-9点,11-凌晨比较频繁。早晨动的不厉害。宝宝不是随着你的时间来休息的。他随时都有可能睡觉。

宝宝不是动个不停。他也有睡觉和休息的时候。一般在晚上7-9点,11-凌晨比较频繁。早晨动的不厉害。宝宝不是随着你的时间来休息的。他随时都有可能睡觉。收起

明***

• 这个和妈妈的敏感度有关系,宝宝也不是一直动的,也要睡觉休息。

这个和妈妈的敏感度有关系,宝宝也不是一直动的,也要睡觉休息。收起

刘***

• 不可能不停的动啊,一个小时到三五次是正常的啊,这个也和小宝宝的性格有关系的啊,有的爱到有的就不喜欢动啊!

不可能不停的动啊,一个小时到三五次是正常的啊,这个也和小宝宝的性格有关系的啊,有的爱到有的就不喜欢动啊!收起

w***

• 胎动是在2个小时内,宝宝动的次数为大于10次,不是应该动个不停。而且在孕晚期时测试才比较准确

胎动是在2个小时内,宝宝动的次数为大于10次,不是应该动个不停。而且在孕晚期时测试才比较准确收起

这***

• 五个月的胎动还不会很明显的,比较明显的会是在7、8个月以后这样。

五个月的胎动还不会很明显的,比较明显的会是在7、8个月以后这样。收起

l***

• 初产感觉胎动晚,5个多月,还不明显呢

初产感觉胎动晚,5个多月,还不明显呢收起

郑***

• 每个人胎动的情况都不一样哦,一般在早晨起来和晚上睡觉前胎动会比较频繁一些;当然有的宝宝文静些,是动的少的。

每个人胎动的情况都不一样哦,一般在早晨起来和晚上睡觉前胎动会比较频繁一些;当然有的宝宝文静些,是动的少的。收起

张***

• 也不是一天到晚的动呢,一般是吃饭前后会动,晚上会动的

也不是一天到晚的动呢,一般是吃饭前后会动,晚上会动的收起

王***

• 不是呀,宝宝平均每个小时3-6次是正常的,不能太多也不能太少,看看数胎动的知识,自己数数

不是呀,宝宝平均每个小时3-6次是正常的,不能太多也不能太少,看看数胎动的知识,自己数数收起

韩***

• 亲,5个月的胎儿是动的比较欢的,坚持每天数胎动的次数,但是不能动个不停或者是不动,不然就是胎儿缺氧。

亲,5个月的胎儿是动的比较欢的,坚持每天数胎动的次数,但是不能动个不停或者是不动,不然就是胎儿缺氧。收起

安***

• 每个宝宝是不一样的胎动,我宝宝就是很喜欢动属于开朗的,有的宝宝脾气内向一点就不太喜欢动了。

每个宝宝是不一样的胎动,我宝宝就是很喜欢动属于开朗的,有的宝宝脾气内向一点就不太喜欢动了。收起

王***

• 不是动个不停,是动动停停。

不是动个不停,是动动停停。收起

蔡***

• 你可以在每天晚上8-10点,躺下,记录孩子胎动,只要每小时超过3次就好!

你可以在每天晚上8-10点,躺下,记录孩子胎动,只要每小时超过3次就好!收起

姐***

• 会有动静,像是来回动,肠子动

会有动静,像是来回动,肠子动收起

金***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多