爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是在学校吃的少啊?

学龄前 疾病 学校

是不是在学校吃的少啊?

三岁半宝宝一上幼儿园就便秘,是不是在学校吃的少啊?

全部答案

• 亲宝宝这样应该不是吃得少造成的哦!有可能是宝宝在幼儿园喝水少造成的才对,所以亲应该嘱咐幼儿园老师,让他们多让宝宝喝水才行哦!

亲宝宝这样应该不是吃得少造成的哦!有可能是宝宝在幼儿园喝水少造成的才对,所以亲应该嘱咐幼儿园老师,让他们多让宝宝喝水才行哦!收起

I***

• 宝宝可能上火了,给宝宝喝去火的茶

宝宝可能上火了,给宝宝喝去火的茶收起

严***

• 你选择的幼儿园是不是正规的幼儿园啊,其实我都十分不放心宝宝在幼儿园的饮食起居的。毕竟老师的品质参差不齐。

你选择的幼儿园是不是正规的幼儿园啊,其实我都十分不放心宝宝在幼儿园的饮食起居的。毕竟老师的品质参差不齐。收起

生***

• 应该是喝水比较少,和老师反映下,多给宝宝喝点水,吃饭时多喝点汤。

应该是喝水比较少,和老师反映下,多给宝宝喝点水,吃饭时多喝点汤。收起

石***

• 一定是喝的较少的,如果是宝宝吃的少一回到家就会饿的呢,可以告诉老师让宝宝多喝点汤水的。

一定是喝的较少的,如果是宝宝吃的少一回到家就会饿的呢,可以告诉老师让宝宝多喝点汤水的。收起

林***

• 宝宝可能是上火了亲 要跟宝宝沟通好 若是上火了 加上吃的食物不和胃就爱便秘

宝宝可能是上火了亲 要跟宝宝沟通好 若是上火了 加上吃的食物不和胃就爱便秘收起

倾***

• 宝宝在上班班有时会胆小,想便便也不出声,这样便便意识就会小了的,还有就是老师有没有给宝宝喝够水。

宝宝在上班班有时会胆小,想便便也不出声,这样便便意识就会小了的,还有就是老师有没有给宝宝喝够水。收起

尒***

• 亲,你宝宝应该不是吃的少造成便秘的哟.我觉得应该是水喝的少,我家宝宝上的小班,在幼儿园里面老师给上下午各给他们小半杯水喝,说是怕水洒到身上了.然后宝宝就也有这种现象.后来我给宝宝带了水壶上幼儿园,在家给宝宝说,让他要喝的时候自己去拿.而且又给他们班的老师交待,我家宝宝爱上火,希望老师督促他多喝点水.从这以后每次去接的时候,一个400亳升的水壶里面的水是喝完了的,而且宝宝就再没有过便秘了.

亲,你宝宝应该不是吃的少造成便秘的哟.我觉得应该是水喝的少,我家宝宝上的小班,在幼儿园里面老师给上下午各给他们小半杯水喝,说是怕水洒到身上了.然后宝宝就也有这种现象.后来我给宝宝带了水壶上幼儿园,在家给宝宝说,让他要喝的时候自己去拿.而且又给他们班的老师交待,我家宝宝爱上火,希望老师督促他多喝点水.从这以后每次去接的时候,一个400亳升的水壶里面的水是喝完了的,而且宝宝就再没有过便秘了.收起

P***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见