爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝生病了还去幼儿园吗?

幼儿期 疾病 生病

宝宝生病了还去幼儿园吗?

宝宝生病了还去幼儿园吗 

全部答案

• 宝宝如果生病了,就应该让他在家休息,直到完全康复后再上幼儿园。因为幼儿园的小朋友比较多,如果生病了,老师可能也照顾不过来,也有可能交叉感染的,所以,都不建议让生病的小朋友继续上幼儿园的

宝宝如果生病了,就应该让他在家休息,直到完全康复后再上幼儿园。因为幼儿园的小朋友比较多,如果生病了,老师可能也照顾不过来,也有可能交叉感染的,所以,都不建议让生病的小朋友继续上幼儿园的收起

已***

• 最好还是不要去的好,宝宝生病了本来体质弱,更需要悉心照顾

最好还是不要去的好,宝宝生病了本来体质弱,更需要悉心照顾收起

h***

• 最好不要,第一怕老师照顾不好,第二也担心小孩子之间交叉感染,还是等宝宝好了再送吧。

最好不要,第一怕老师照顾不好,第二也担心小孩子之间交叉感染,还是等宝宝好了再送吧。收起

吴***

• 看看是什么病吧。 当然,若是感冒,也要视感冒的严重程度、季节而定。 不要千篇一律哦。 个人觉得,比较轻微的感冒,可以去读。回家注意卫生。 如果比较严重,就要直接去看医生,让宝宝休息几天。 一般宝宝病了,不让去幼儿园的目的有几个。 一个是怕相互传染。一个是怕加重。

看看是什么病吧。 当然,若是感冒,也要视感冒的严重程度、季节而定。 不要千篇一律哦。 个人觉得,比较轻微的感冒,可以去读。回家注意卫生。 如果比较严重,就要直接去看医生,让宝宝休息几天。 一般宝宝病了,不让去幼儿园的目的有几个。 一个是怕相互传染。一个是怕加重。收起

C***

• 孩子都生病了最好不去的好,先看好病在去,耽误了看病时间,以后严重了,孩子其不是要多受罪了,也更耽搁上学

孩子都生病了最好不去的好,先看好病在去,耽误了看病时间,以后严重了,孩子其不是要多受罪了,也更耽搁上学收起

永***

• 宝宝生病了不要去幼儿园,避免病情加重或感染其他小朋友,应该在家里好好休息至痊愈后再去。

宝宝生病了不要去幼儿园,避免病情加重或感染其他小朋友,应该在家里好好休息至痊愈后再去。收起

m***

• 最好是等宝宝好了以后再去吧,这样有利于宝宝的康复。

最好是等宝宝好了以后再去吧,这样有利于宝宝的康复。收起

戴***

• 要是生病了的话大人有空还是在家照顾一下孩子吧,孩子生病大人觉得难受呢,恨不得能替宝宝病。

要是生病了的话大人有空还是在家照顾一下孩子吧,孩子生病大人觉得难受呢,恨不得能替宝宝病。收起

j***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多