爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

看的懂得宝妈们麻烦帮我看看宝宝现在大概体重多少?

38周B超.看的懂得宝妈们麻烦帮我看看.谢谢!~~胎位头位. 双顶径:9.7cm  头围:33.8cm  股骨径:7.2cm  腹围:34cm 胎心位置:左中腹 前壁胎盘:3级 羊水指数:右上4.3cm,右下3.1cm,左上0,左下0.  看的懂得宝妈们麻烦帮我看看宝宝现在大概体重多少,羊水正常吗?现在胎盘就3级了,对宝宝有没有任何影响啊?我觉得成熟的是不是有点早了,宝宝会不会因为这个而提前出来,从B超单上看,宝宝腿短吗?头大吗?担心怕顺产的话恼火,羊水少能不能顺产呢?(我也问过医生,她也没有多说什么,只是说如果有什么不适就马上到医院,如果没有什么异样,就一个星期到一次医院就好)。
陈*** | 2016-01-10 05:31:39

全部答案(共3个回答)

• 你这个时候应该已经进入预产期了吧?甚至超了时间了吧?我大前天去做的B超,显示胎盘2级(怀孕36周)医生就说胎盘已经成熟了,准备好生宝宝吧!医生一般都能根据B超估算出孩子多大的!
    l*** | 2016-01-10 05:34:16 24 5 评论
    0/300
  • 头有点大了。。。胎盘成熟的稍稍有点早。。。
    D*** | 2016-01-10 05:33:43 10 8 评论
    0/300
  • 头有点大哦 加上羊水少 最好不要顺产 自己吃苦宝宝还容易缺氧 医生估计宝宝斤两了吗 7斤多吧?胎盘钙化 宝宝吸收到的营养就少了 没有什么危险的
    杨*** | 2016-01-10 05:32:17 26 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部