宝宝爸姓何,请大家帮忙取个名字 宝宝还有两个月出生?

请大家帮忙取个名字 宝宝还有两个月出生,宝宝爸姓何,我姓杨。是个男孩,谢谢

全部答案

  • 如果按照传统来说,推荐你一个免费的姓名测试网站:http://51.aqioo.com/XingMingCeShi.html 输入想改的名字,输入预产期点击评下分就行了,非常好用的~我都早已为BB准备了好几个好听又高分的名字了~~

    S***

  • 何羽晞  不知道好不好哦  我老公也姓何   祝宝宝健康

    懂***

  • 名字是要根据生辰八字起的,要宝宝出生后起吧

    王***

  • 让父母或其他长辈起名字比较有纪念意义

    B***

  • 自我觉得名字很重要哦  我要等宝宝出生后 让大师给起个 你家宝宝可以先叫阳阳啊 当做小名  等生了再让人家给起个

    倒***

  • 最好等宝宝出生后,按照宝宝的生辰八字起,

    小***

  •   这是在网上看到关于如何给兔宝宝取名的一段话,楼主可以参照一样啊。属兔宝宝起名宜用字  兔子是很可爱的小动物。人们常说,属兔的人心地善良、感情细腻,能为别人着想,很有人缘。兔子的形象代表着温柔、博爱、纤弱、仁慈,传统中认为属兔的人在文静的外表下,有一颗坚定不移的自信心。
       一、起名宜用带“口”的字。小兔子是住在洞穴里的,所以属兔的宝宝名字中适合带有大“口”或小“口”的字,表示兔子在洞穴里适得其所。 二、起名宜用有“草”字头的字。兔子喜欢吃素食,名字里加入“草”字头的字,寓意着“有吃有喝,福禄双收。” 三、起名宜用带“米”、“谷”、“豆”、“麦”等偏旁的字。
      这些字都是指五谷杂粮,是兔子喜欢吃的,有着“不愁吃喝、福满安康”的美好祝愿。 四、起名宜用三合字。卯(兔)与亥(猪)、未(羊)为三合,寓意着“有贵人帮助”。如:豪、该、妹这些字。 五、起名宜用带“衣”、“彡”、“巾”、“采”的字。兔子很注重外表,跟衣服有关的字能让属兔的宝宝增光添彩、事业有成。
       六、起名宜用带“木”、“犭”、“田”、“月”的字。兔子比较柔顺,不够强势。传统中认为名字中加入“田”、“犭”等字,可以帮助属兔的宝宝增强气势。

    你***