如何应付婆婆的自以为是?

如何应付婆婆的自以为是,唠叨不停。 如果处理婆媳关系…我婆婆爱自以为是,很爱唠叨…

全部答案

  • 别对处好婆媳关系抱太大希望,不要太在乎婆婆的话,婆婆说的对时,可以听着,婆婆说得不对了,这个耳朵进,那个耳朵出好了,自己也不会太郁闷。

    刘***

  • 老人家爱唠叨是必然的,你有选择性的听听就行了!如果没有原则性的问题,这样的老人你顺着她就行了!

    黄***

  • 婆婆是长辈,做媳妇的只能心胸大度点,宽容一点咯。

    N***

  • 婆婆的想法让认同,婆婆的做法要接受。 自己的想法要自己去做。 听听唠叨是耐心的锻炼吧。

    蓝***

  • 婆婆都这样的,还喜欢自然自语,故意说给咱听的,你就当听不着就行,还有尽量别在一起住

    张***

  • 我的观点就是一只耳朵进一只耳朵出,他愿意说让他去说,只要不是违背原则的事情就随他去。

    f***

  • 婆婆也是为你们好,迁就些,心要放宽些,她又没什么恶意,不想听就补听就好了

    马***

  • 最好的办法就是不跟她住一块,如果没办法不住一块,那只能忍着点,左耳进右耳出,还有就是当她一开口时借故走开不要去理会

    李***

  • 从侧面让实事证明不是她觉得的所有都是对的,尽量正面冲突,不然你老公很为难

    黄***

  • 假装没听见,就好了,不要把关系闹僵了

    暮***

  • 平时你不要和她在一起唠家常,她说什么的时候你尽量不接,时间长了她自己就会觉得没意思。

    如***

  • 不理咯。觉得有必要就陪着唠叨两句 因为人都会老的,到老了说不定咱比婆婆唠叨的还厉害呢

    旧***

  • 她唠叨她的,你用去管他,这种人巴不得有人回应呢。

    A***

  • 以前我也郁闷,现在想开了,唠叨就是,我听着,如果她是错的,我该怎么干还怎么干,如果对了,我也不说什么按她说的办

    控***

  • 老人家都是比较唠叨的!你觉得她说的对,你就听着!不要因为一些小事而影响家庭的和睦!毕竟婆媳关系是很难处理的

    吕***

  • 左耳听右耳冒,别在意就行了。

    傻***