关于惠氏奶粉 亲们有给宝宝喝过惠氏奶粉吗?

关于惠氏奶粉 亲们有给宝宝喝过惠氏奶粉吗,宝宝的牙牙长得怎么样?

全部答案

  • 亲,我家宝宝是吃的惠氏奶粉的,牙齿长得很不错的,五个多月开始出牙,长得挺整齐的,别给宝宝咬太硬的玩具就行的。

    杨***

  • 我家宝宝就是喝惠氏奶粉的哦,现在宝宝九个多月了,长了四颗牙!

    谢***

  • 我家是喝惠氏的,五个月了还没有长牙呀

    孔***

  • 可以给宝宝添加一点辅食啊。有利于磨牙的。

    切***

  • 我家喝的也是惠氏,六个月没长牙,感觉没长牙应该和奶粉没什么关系吧,因为好多吃母乳的宝宝也都六七个月还没长牙。

    情***

  • 我家宝宝就是喝惠氏奶粉的,我感觉不错,值得信赖。但我认为宝宝长牙不一定与奶粉有关,每个人的体质不一样,有的宝宝半岁就开始长牙,有的宝宝一岁才长。只要宝宝健康快乐就好!

    C***

  • 我怀时一直喝惠氏妈妈奶粉,不过宝宝是喝母乳,我隔壁家的宝宝出生就喝惠氏,她妈妈跟我说好上火,大便几天拉一次,不过宝宝牙牙长的很好,半岁就长了,现在一岁了长了十颗了

    李***

  • 我家惠氏喝得比较多,觉得便便、胃口都不错啊,各项发育指标都在同龄之上。牙的话因为爱吃糖,门牙蛀了。

    L***

  • 我家宝宝六七个岁时因过敏体质,吃了三四个月的惠氏豆奶粉,一岁左右正式吃惠氏奶粉,现在牙牙长得不错,港版惠氏好点,干爽很多,没那么上火

    朱***

  • 我家宝宝快十七个月了,从六个月开始一直喝惠氏,并我也一直从京东购买,经常搞活动的时候购买,比超市便宜多了,另我个人认为,惠氏奶粉和长牙应该关系不大,我家宝宝是五个半月长二颗下牙的,宝妈不用担心,有的可能长牙较晚~~

    y***

  • 我家宝宝一岁之前母乳喂养,一个月之前和一岁之后喝的惠氏奶粉,宝宝七个多月出牙,很正常的。

    2***