宝宝多大可以抱到外面?

宝宝多大可以抱到外面?宝贝现在75天,7月份,可以抱宝宝去外面溜溜吗?

全部答案

  • 满月后就可以抱出去了,但宝宝还小,不要吹到风,外出的时候最好穿个肚兜,夏天太阳比较大,最好是早上带出去比较好。

    雨***

  • 可以的,早晚太阳不烈的时候,到外面透透气

    繁***

  • 宝宝现在都已经75天了,是可以抱到外面去的,只要选择好时间,尽量在上午9点左右出去,避免强紫外线时出去。第一次出去的时候要时间短一点。以后慢慢增加。

    能***

  • 7月份,天挺热的,宝宝75天了,早晚凉快的时候抱出去呼吸呼吸新鲜空气吧,别老是在家呆着,对宝宝不好

    L***

  • 两个多月可以的啊,不过现在是夏天,所以可以在早晨和傍晚时带宝宝出去,中午的阳光太强烈对宝宝不好

    巴***

  • 过了满月就可以抱出去了,只是不要在太阳毒的时候出去,早上9点前下午4点后出去最为合适,风大的话可以给他戴上帽子。

    朱***

  • 建议宝妈在太阳不是很厉害的时候带宝宝出去晒晒太阳的,这样可以有利于宝宝钙的吸收

    空***

  • 一般孩子是可以在2个月之后就可以带出去玩一玩哦,现在天气比较热,可以在一天比较凉快的时候带他出去转转哦。

    像***

  • 我家宝宝满月就抱出去了,当时还是2月份。现在肯定也可以了。

    你***

  • 亲,早就可以抱出去了,我家宝是冬天生的,出生后,只要有太阳我都抱出去呢,

    D***

  • 满月后要经常带宝宝去晒太阳,还有就是下午没太阳时带宝宝去逛逛

    朱***

  • 最好天天去,但应选择上午10点前,下午4点后的时间,每天大约2个小时就行了,可以预防缺钙。

    好***

  • 按照我看的书上说是可以的,我们家的才50天,还太小了。现在夏天,注意防晒!还有风大的时候注意一下。

    -***