宝宝多大的时候可以抱着出去晒太阳 ?

宝宝多大的时候可以抱着出去晒太阳

全部答案

  • 我家宝宝是冬天出生的,满月后就抱出去了呢,现在夏天你家宝宝月子里就可以出去晒太阳了,多补充钙的可以。

    暮***

  • 现在天气暖和 宝宝满月了以后就可以抱出去晒太阳 但是 不要时间太长 不要让太阳直射到宝宝的眼睛

    心***

  • 一般宝宝满月后才可以抱出去晒太阳的哦,晒太阳的时候不可以直射眼睛,不可以吹风哦,早上九点半后和下午四点半前太烈的太阳不要晒哦。

    王***

  • 现在夏天太阳太毒了。。。。一个月、、、、

    R***

  • 现在的太阳紫外线强,不适合晒,要晒最好早上7:30——8:00,半个小时里,都不要对着太阳晒。避免晒伤皮肤。

    提***

  • 亲爱的,宝宝最起码要出满月才可以抱出去晒太阳哦,新生儿刚开始晒太阳的时候不要在太阳光太大的时候出去,要选择天气稍微好点,没有风的时候出去哦,不要直射眼睛

    J***

  • 出满月就可以的,不过夏天的时候一定要在早上或下午的时候出去晒太阳哦,而且不要直接对着太阳

    y***

  • 我家出了月子就出门啦

    东***

  • 一个月就可以抱出去了呀,只是出去的时候不要选太阳太大的时候,适当给宝宝遮光,避免阳光直射伤到眼睛. 小肚脐不让风吹着就好了,没事的.

    杨***

  • 亲,我觉得怎么也要宝宝满月后吧,我宝宝是冬天出生的,所以没有机会抱出来晒太阳的,但是我见过最小的宝宝是1个半月的,奶奶竖抱着在外面晒太阳的。

    M***

  • 宝宝满月以后就可以出去晒晒太阳了,现在的天气比较热,最好不要在太阳光强的时候出去,避免把宝宝晒伤,宝宝的皮肤是很嫩的。

    杜***

  • 出生后就可以出去晒太阳了,不过要看大不大风,如果大风就不要出去晒了,在屋子窗边也可以晒,要打开玻璃哦。

    钟***