爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

胎动有早有晚我3个多月的时候有一次在电脑前没穿防辐射衣?

胎动有早有晚我3个多月的时候有一次在电脑前没穿防辐射衣,结果肚子了抽搐了一下,吓着我了。还以为宝宝有事呢,还好后来做检查一切正常,外部环境也会刺激宝宝胎动的哦
姚*** | 2016-01-02 05:14:57

全部答案(共6个回答)

• 不是说防辐射衣不能穿嘛?我从怀孕到现在都没穿。现在28周了,只要靠近电脑、电磁炉之类的,宝宝就会动的很厉害。呵呵,小家伙估计是很不喜欢辐射的。不过,我问过医生,他们说其实太阳的辐射要比这些强的多,所以,没必要担心。
    郝*** | 2016-01-02 05:27:46 26 7 评论
    0/300
  • 是的,以后宝宝会越来越频繁的胎动
    M*** | 2016-01-02 05:24:36 10 10 评论
    0/300
  • 胎动很有意思,我是比较晚才感觉到胎动的像水冒泡一样,宝妈要注意早点休息,我怀孕时是夜猫子,胎动最活跃的老在半夜,到现在我儿子两个多月了还白天晚上颠倒,累死我们了
    张*** | 2016-01-02 05:23:07 26 7 评论
    0/300
  • 一般四个月左右会动的 也不要太急了
    全*** | 2016-01-02 05:20:00 10 10 评论
    0/300
  • 是这样的,慢慢的孩子会和你更加频繁的互动的,呵呵
    久*** | 2016-01-02 05:18:51 10 10 评论
    0/300
  • 可以喂宝宝茵栀黄口服液,一天一支,分两次喝,早上半支,下午半支;再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时,
    另每天要多喂宝宝喝水,每天至少喝十次,一次喝10ML温开水,多喝水多排尿,排尿也是排出体内毒素,还可以降火.更快的让黄疸降下来.
    先喂两天药看看有没有降,如果有降就继续喂药,如果没有降才照蓝光,
    陈*** | 2016-01-02 05:17:05 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部