爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生40天的宝宝老爱睡觉是什么原因啊 我的宝宝今天40天?

刚出生40天的宝宝老爱睡觉是什么原因啊 我的宝宝今天40天?

刚出生40天的宝宝老爱睡觉是什么原因啊 我的宝宝今天40天,之前一直是混合喂养,可是从满月孩子就说什么也不吃奶粉了,最近几天发现孩子不怎么玩老爱睡觉是什么原因啊

全部答案

• 小孩子睡觉好,所有和生长有关的激素,往往都在睡觉中充分的分泌,如果孩子喜欢睡觉就不要打扰他,让他美美的睡觉好了,我家宝宝现在三个多月了睡觉时间还是很多,个头长的也不小,如果大人老是抱着也影响他长的,再大大就不怎么睡了

小孩子睡觉好,所有和生长有关的激素,往往都在睡觉中充分的分泌,如果孩子喜欢睡觉就不要打扰他,让他美美的睡觉好了,我家宝宝现在三个多月了睡觉时间还是很多,个头长的也不小,如果大人老是抱着也影响他长的,再大大就不怎么睡了收起

P***

• 宝宝就是要多睡觉,才长的快

宝宝就是要多睡觉,才长的快收起

卓***

• 宝宝的正常反应的,这个时期的宝宝觉比较多,不过也不是天天如此,会一个阶段一个阶段的

宝宝的正常反应的,这个时期的宝宝觉比较多,不过也不是天天如此,会一个阶段一个阶段的收起

久***

• 一是看是不是不舒服生病了,如果不是,吃奶也正常就没什么事,小宝宝一天睡十七八个小时是正常的,而且长的也比不睡的宝宝长的快

一是看是不是不舒服生病了,如果不是,吃奶也正常就没什么事,小宝宝一天睡十七八个小时是正常的,而且长的也比不睡的宝宝长的快收起

钟***

• 母乳没有味道,奶粉有香味宝宝自然爱吃有味道的地方。宝宝刚出生的时候就爱睡觉,以后睡眠会慢慢的减少。

母乳没有味道,奶粉有香味宝宝自然爱吃有味道的地方。宝宝刚出生的时候就爱睡觉,以后睡眠会慢慢的减少。收起

Y***

• 百天前的宝宝是经睡觉为主的,每天睡眠最少要保证在18个小时以上

百天前的宝宝是经睡觉为主的,每天睡眠最少要保证在18个小时以上收起

以***

• 宝宝爱睡觉不是坏事,只要醒来的时候精神好就没事,别担心,注意观察。

宝宝爱睡觉不是坏事,只要醒来的时候精神好就没事,别担心,注意观察。收起

一***

• 还这么小,爱睡觉好呀,睡好了才发育得好呢

还这么小,爱睡觉好呀,睡好了才发育得好呢收起

孙***

• 亲,三个月内的宝宝一天睡眠时间必须超过二十小时,你家宝宝在无生病的情况下老爱睡觉,这是属于正常的。

亲,三个月内的宝宝一天睡眠时间必须超过二十小时,你家宝宝在无生病的情况下老爱睡觉,这是属于正常的。收起

莫***

• 这么小呢,是这样的,正常

这么小呢,是这样的,正常收起

那***

• 有些孩子就爱睡,我家孩子三个月内都是这样,大点就好了。

有些孩子就爱睡,我家孩子三个月内都是这样,大点就好了。收起

只***

• 季节的原因 再说这时候的宝宝是比较爱睡觉的 这时候正是长肉的时候 宝妈不要担心

季节的原因 再说这时候的宝宝是比较爱睡觉的 这时候正是长肉的时候 宝妈不要担心收起

心***

• 如果宝宝拉尿尿次数多,便便正常就证明宝妈的奶水多了,宝宝吃饱了,现在宝宝还小就是要多睡,这样大脑才发育的好,宝妈要多喝汤摧下奶

如果宝宝拉尿尿次数多,便便正常就证明宝妈的奶水多了,宝宝吃饱了,现在宝宝还小就是要多睡,这样大脑才发育的好,宝妈要多喝汤摧下奶收起

智***

• 亲宝宝很有可能是受到了惊吓的哦亲可以先给宝宝叫叫看看还睡不睡了。

亲宝宝很有可能是受到了惊吓的哦亲可以先给宝宝叫叫看看还睡不睡了。收起

孟***

• 比较小的婴儿是这样的,一般都是吃了睡睡了吃,宝宝睡觉更有助于他长高跟智力发展。不要太担心,没事的

比较小的婴儿是这样的,一般都是吃了睡睡了吃,宝宝睡觉更有助于他长高跟智力发展。不要太担心,没事的收起

h***

• 爱睡觉还不好,宝宝长脑子呢,这是好现象,而且宝宝小的时候就是爱睡觉,等大点了觉就越来越少了的。

爱睡觉还不好,宝宝长脑子呢,这是好现象,而且宝宝小的时候就是爱睡觉,等大点了觉就越来越少了的。收起

P***

• 宝宝睡觉多是好事啊,好的睡眠对宝宝的大脑发育非常有利,只要宝宝精神好,能吃能睡的就没事啊

宝宝睡觉多是好事啊,好的睡眠对宝宝的大脑发育非常有利,只要宝宝精神好,能吃能睡的就没事啊收起

D***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多