爱问知识人 爱问共享资料 医院库

每个尿布上都有怎么回?

新生儿 护理 尿布

每个尿布上都有怎么回?

新生儿总是拉稀的,每个尿布上都有怎么回事

全部答案

• 没攒肚的小宝宝很多都是那样的,我家宝宝一直搞到6个月才攒肚,非常麻烦,这样的是宝宝消化吸收功能不太好的缘故,你可以给宝宝添加益生菌调节一下,我们喝的汉臣氏的,还不错

没攒肚的小宝宝很多都是那样的,我家宝宝一直搞到6个月才攒肚,非常麻烦,这样的是宝宝消化吸收功能不太好的缘故,你可以给宝宝添加益生菌调节一下,我们喝的汉臣氏的,还不错收起

壹度被害

• 是不是吃黄疸那药啊,我宝宝吃黄疸的药后每个尿布上都有一点

是不是吃黄疸那药啊,我宝宝吃黄疸的药后每个尿布上都有一点收起

爱在戏院前面

• 这是正常的呀,新生儿的肠胃很娇弱,就是这样的。基本上两三个月的时候就聚肚子了,一天一次大便了。我家宝宝就是,月子里只要换尿布就有一点屎,满月后刚过一天就一天一次了,很好的。

这是正常的呀,新生儿的肠胃很娇弱,就是这样的。基本上两三个月的时候就聚肚子了,一天一次大便了。我家宝宝就是,月子里只要换尿布就有一点屎,满月后刚过一天就一天一次了,很好的。收起

吇甴呼晞90...

• 是不是吃母乳?是的话就是正常的

是不是吃母乳?是的话就是正常的收起

绯色琉璃真人

• 亲 这个是正常的啊 尤其是母乳喂养的更加拉的厉害的 没事的 勤洗 勤换 妈妈注意不要吃太油腻的东西

亲 这个是正常的啊 尤其是母乳喂养的更加拉的厉害的 没事的 勤洗 勤换 妈妈注意不要吃太油腻的东西收起

本以为爱是种...

• 母乳喂养的孩子都是这样,正常现像

母乳喂养的孩子都是这样,正常现像收起

Primo杰

• 刚生下来的宝宝一天10来次都是正常的,有可能不是拉肚子,刚开始宝宝拉的就是稀的很,只要拉的便便和水不是分离的,没有奶瓣就没事.而且经常会崩便便出来,正常的。

刚生下来的宝宝一天10来次都是正常的,有可能不是拉肚子,刚开始宝宝拉的就是稀的很,只要拉的便便和水不是分离的,没有奶瓣就没事.而且经常会崩便便出来,正常的。收起

编的太挺动听

• 正常的啊 ,宝宝现在的主要食物是奶水,是液体,拉出来的肯定是液体啊,等宝宝大点,吃点辅食后才便便才会慢慢是块状的。

正常的啊 ,宝宝现在的主要食物是奶水,是液体,拉出来的肯定是液体啊,等宝宝大点,吃点辅食后才便便才会慢慢是块状的。收起

以後為自己

• 正常的呢!这个其实不是宝宝拉稀,小宝宝的便便都是这样稀稀得!正常情况哦!应该每块尿片上面都有便便的,起码五六次吧,甚至十来次都正常的呢!因为宝宝肠胃没有完善,吃得多拉的也多的呢!不要担心哦!

正常的呢!这个其实不是宝宝拉稀,小宝宝的便便都是这样稀稀得!正常情况哦!应该每块尿片上面都有便便的,起码五六次吧,甚至十来次都正常的呢!因为宝宝肠胃没有完善,吃得多拉的也多的呢!不要担心哦!收起

朱心卿

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多