爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳的妈妈们,每次哺乳前有没有清洗奶头的习惯啊 如题?

母乳的妈妈们,每次哺乳前有没有清洗奶头的习惯啊 如题?

母乳的妈妈们,每次哺乳前有没有清洗奶头的习惯啊 如题,我每次喂奶都要用温开水冲洗一下奶头,仔细看奶头上都会有少许的衣服上沾的毛毛。怕不洗宝宝吃了会不好。宝妈们有木有洗的啊

全部答案

• 还真没那么在意过,还是在意一些比较好

还真没那么在意过,还是在意一些比较好收起

璐***

• 我一般会把前面的奶水挤几滴出来的,这样也可以,最好是用温水清洁下乳头吧,亲做得很对啊。

我一般会把前面的奶水挤几滴出来的,这样也可以,最好是用温水清洁下乳头吧,亲做得很对啊。收起

张***

• 用热毛巾敷是最好的。。。。。。。

用热毛巾敷是最好的。。。。。。。收起

这***

• 宝妈很仔细,我很惭愧,我出了月子就没有洗过了,月子里要用开水烫毛巾热敷。晚上开的灯比较暗更没有在意那些毛毛,白天光线好时要把那些毛毛去掉再喂奶。

宝妈很仔细,我很惭愧,我出了月子就没有洗过了,月子里要用开水烫毛巾热敷。晚上开的灯比较暗更没有在意那些毛毛,白天光线好时要把那些毛毛去掉再喂奶。收起

陈***

• 当然每次都应该先洗一下的,但有时候我比较懒,就忘记了。呵呵。像宝妈学习!

当然每次都应该先洗一下的,但有时候我比较懒,就忘记了。呵呵。像宝妈学习!收起

当***

• 我月子里面还擦一下 现在每天很忙 而且有时间吃奶的话她哭得很急 也就没有去特意擦了

我月子里面还擦一下 现在每天很忙 而且有时间吃奶的话她哭得很急 也就没有去特意擦了收起

只***

• 没有,经常洗也是不好的呀

没有,经常洗也是不好的呀收起

郝***

• 我以前母乳的时候,都要用毛巾或者纸巾擦一下的,或者先挤一些奶出来

我以前母乳的时候,都要用毛巾或者纸巾擦一下的,或者先挤一些奶出来收起

李***

• 你这样做的习惯很好呢,在月子里的时候我也这样做过,但是就是没有坚持住

你这样做的习惯很好呢,在月子里的时候我也这样做过,但是就是没有坚持住收起

吴***

• 亲最好清洗一下哦,这样宝宝吃的时候也比较卫生,宝宝也很少会生病了。

亲最好清洗一下哦,这样宝宝吃的时候也比较卫生,宝宝也很少会生病了。收起

j***

• 觉得太麻烦了,特别是带着宝宝在外面玩的时候,就直接喂给宝宝吃了,穿的哺乳胸罩,不会粘上毛毛的。

觉得太麻烦了,特别是带着宝宝在外面玩的时候,就直接喂给宝宝吃了,穿的哺乳胸罩,不会粘上毛毛的。收起

徐***

• 一般都要先挤一下奶再喂。时间长了,母奶也不好,所以挤一点出来再喂会更好。

一般都要先挤一下奶再喂。时间长了,母奶也不好,所以挤一点出来再喂会更好。收起

周***

• 宝妈这样做是对的,我都没有注意这些,看来以后还真得注点意。毕竟等有事就晚了,还是平时多注意点好。

宝妈这样做是对的,我都没有注意这些,看来以后还真得注点意。毕竟等有事就晚了,还是平时多注意点好。收起

王***

• 是啊,以前夏天的时候我也是每次都洗,因为出汗,现在根本顾不上了,一个人带孩子,还要做家务,有时候我就给宝宝自己做点辅食,然后我就吃不上饭了。

是啊,以前夏天的时候我也是每次都洗,因为出汗,现在根本顾不上了,一个人带孩子,还要做家务,有时候我就给宝宝自己做点辅食,然后我就吃不上饭了。收起

俄***

• 天气热的时候会在给宝宝吃奶前洗一下,天气凉后就没那么在意,只是每天晚上洗澡顺便洗了。

天气热的时候会在给宝宝吃奶前洗一下,天气凉后就没那么在意,只是每天晚上洗澡顺便洗了。收起

是***

• 之前也跟你一样,准备个小纱布用温开水洗下搽,后来就没有了,小孩子大些就没那多精力了,穿的内衣每天换就好多了

之前也跟你一样,准备个小纱布用温开水洗下搽,后来就没有了,小孩子大些就没那多精力了,穿的内衣每天换就好多了收起

迟***

• 夏天的时候还洗一下,冬天都是直接就喂了,反正每天会洗澡的。

夏天的时候还洗一下,冬天都是直接就喂了,反正每天会洗澡的。收起

不***

• 我没有清洗的,不过我穿的是纯棉的衣服,经常换洗衣服。什么都是从开始养成习惯就好了。其实最科学的方法你那么做是对的。

我没有清洗的,不过我穿的是纯棉的衣服,经常换洗衣服。什么都是从开始养成习惯就好了。其实最科学的方法你那么做是对的。收起

谎***

• 我穿的是纯棉的衣服,也没有注意过。宝宝也挺健康的。

我穿的是纯棉的衣服,也没有注意过。宝宝也挺健康的。收起

杏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多