爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃鱼肝油?

哺乳期能吃鱼肝油?

哺乳期能吃鱼肝油吗

全部答案

• 可以啊,吃伊可新这个牌子不错

可以啊,吃伊可新这个牌子不错收起

整晚都在想你...

• 可以的,吃鱼肝油可以促进钙质的吸收,还能给宝宝补钙呢,通过妈妈的乳汁被宝宝吸收,这种补钙效果很好呢

可以的,吃鱼肝油可以促进钙质的吸收,还能给宝宝补钙呢,通过妈妈的乳汁被宝宝吸收,这种补钙效果很好呢收起

林气益

• 可以吃的,宝宝满月后就要开始添加鱼肝油了,而且还要多晒太阳,帮助钙的吸收。

可以吃的,宝宝满月后就要开始添加鱼肝油了,而且还要多晒太阳,帮助钙的吸收。收起

断翅也是种精...

• 可以吃的 没事的 还能过滤一点给宝宝

可以吃的 没事的 还能过滤一点给宝宝收起

Miss-沫...

• 可以吃呀,宝宝满月后就应该吃鱼肝油了。

可以吃呀,宝宝满月后就应该吃鱼肝油了。收起

刘忘尘

• 可以吃的,鱼肝油主要作用是促进维生素C的吸收的。哺乳期也要补钙的,这样宝宝也可以吸收的。

可以吃的,鱼肝油主要作用是促进维生素C的吸收的。哺乳期也要补钙的,这样宝宝也可以吸收的。收起

王月松

• 可以吃,对大人和孩子都是可以的

可以吃,对大人和孩子都是可以的收起

始于情不適合

• 哺乳期是可以吃鱼肝油的吧,这个是帮助钙吸收的,你吸收了宝宝吃奶才能吸收的呢。

哺乳期是可以吃鱼肝油的吧,这个是帮助钙吸收的,你吸收了宝宝吃奶才能吸收的呢。收起

勤奋袁野

• 可以吃的,也可以到户外去晒晒太阳,促进身体的吸收。

可以吃的,也可以到户外去晒晒太阳,促进身体的吸收。收起

朱浚哲

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多