手机要离开宝宝多远才好啊。?

手机要离开宝宝多远才好啊。

全部答案

  • 其实手机辐射也不大的,只是睡觉的时候最好别放在枕头旁边就好,当然宝宝小的时候还是让宝宝少接触就好,不一定非要用距离来衡量。

    爱***

  • 我手机都放着离宝宝很近,有时候就放床头, 看时间方便。应该离开最少二米为好。

    J***

  • 至少我觉得应该要有二米远为好

    朱***

  • 妈妈你真细心哦。。。我从来没想过这个问题呢,汗。。向你学习。。。

    不***

  • 睡觉的时候就关机了。。。。少用

    恒***

  • 睡觉的时候不要放在枕头下面。,平时要放到让宝宝摸不到的地方。

    m***

  • 只要手机不带在身上就好了,偶尔用用没关系的

    王***

  • 不对着宝宝的脑袋,有个1米远就够了,手机的辐射也没有那么大,尽量不要在宝宝脑袋边用

    吴***

  • 最少要三米以外,如果打电话或接听电话时,再要离宝宝远点,这是辐射较强,辐射最强是在手机充电的时候,亲一定要注意啊

    y***

  • 最好不要让宝宝玩,有辐射的,对宝宝不好,至少也得五米以外吧

    h***

  • 最好是越远越好,手机不要放卧室为好,晚上睡觉时关机

    B***