爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

羊水偏少怎么办啊?

过了预产一周,一点动静也没有,羊水偏少怎么办啊?急死我了。 过了预产一周,一点动静也没有,羊水偏少怎么办啊?急死我了。顺其自然地等宝宝出生还是打催生素啊?顺产好还是剖腹的好啊??
我*** | 2016-04-12 02:06:58

全部答案(共8个回答)

• 我建议你剖最好。 如果羊水偏少,很可能会导致胎儿宫内缺氧,万一引起严重后果怎么办? 我原来也是想着顺产,但因为胎膜早破,也是没有一点动静,我害怕羊水流干,娃娃有个好歹就麻烦了,最后还是剖了。
    看*** | 2016-04-12 02:06:58 32 11 评论
    0/300
  • 你好,实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。开始要自我监测胎动次数,每天早上、中午和晚上各计算胎动次数1小时,详细记录,一般12小时不少于10次,并经常做动态的比较,一旦胎动明显增多或减少,要及时就诊。出现如下产兆,宫缩、见红、破水。应及时到医院,等待分娩的到来。考虑好有了产兆,乘什么交通工具、需要多长时间去医院,寻找一条备用的路,以便当第一条路堵塞时能有另外一条路供选择,尽快到达医院;入...

查看全部>>

你好,实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周。开始要自我监测胎动次数,每天早上、中午和晚上各计算胎动次数1小时,详细记录,一般12小时不少于10次,并经常做动态的比较,一旦胎动明显增多或减少,要及时就诊。出现如下产兆,宫缩、见红、破水。应及时到医院,等待分娩的到来。考虑好有了产兆,乘什么交通工具、需要多长时间去医院,寻找一条备用的路,以便当第一条路堵塞时能有另外一条路供选择,尽快到达医院;入院绝不能忘记带的:梳洗用具、衣物、产妇垫巾、特殊或加长加大卫生巾、产后卫生棉、面巾纸、杯子、汤匙、吸管、照相机或摄像机为小宝宝留下纪念影像、身份证、医疗保险卡、母子健康手册、有关病历、住院押金等。这些东西要放在家中醒目、方便拿取的地方,在出现状况可以随时拿到,全家可以快速到达医院,迎接新生宝宝。开个家庭会议,把孩子出生后的照顾工作做好分工。产前产后无数细小的问题,一定要提前规划好。顺产是要看条件的,快生的时候医院会根据你的自身条件来给你顺产还是剖腹产。产妇都应当听医生的,医生会根据产妇的情况来决定顺产还是剖腹产。 恭喜了、宝宝马上就要躺在你的臂弯里开始微笑了!
    云*** | 2016-04-12 02:06:58 47 8 评论
    0/300
  • 看胎盘的成熟度决定吧  如果胎盘成熟的还行就多喝水继续等等 如果胎盘已经开始老化,就不要等了,直接剖就行了。
    张*** | 2016-04-12 02:06:58 33 11 评论
    0/300
  • 听听医生的吧,羊水少的话,宫缩厉害的时候有可能会导致宝宝缺氧的。
    这*** | 2016-04-12 02:06:58 17 14 评论
    0/300
  • 不用担心,只要不超期两周就行,听大夫的建议吧
    何*** | 2016-04-12 02:06:58 18 14 评论
    0/300
  • 问医生,如果担心可以打催生针,没关系的。
    付*** | 2016-04-12 02:06:58 17 14 评论
    0/300
  • 预产期之后2周都是正常的,宝妈最好勤去医院做检查的。注意胎动的次数的。不要担心啊。到时候就由不得你了。剖腹产没有那么恐怕的,我当时也是吓得了不得,后来证明一点事情也没有的。宝妈不要担心啊。
    俄*** | 2016-04-12 02:06:58 32 11 评论
    0/300
  • 当然是顺产好。亲多喝水等待吧,羊水上来了才有可能顺产,看医生怎么说了,不用着急,预产期和实际出生期肯定有差距的,预产期只是机器算出来的一个大概时间
    刘*** | 2016-04-12 02:06:58 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部