爱问知识人 爱问教育 医院库

可以坐吗?四个月的宝宝 我家宝宝四个月了?

可以坐吗?四个月的宝宝 我家宝宝四个月了?

四个月的宝宝 我家宝宝四个月了,我想让她坐婴儿小推车,可以坐吗?

全部答案

• 可以啊,可以让他靠着座

可以啊,可以让他靠着座收起

刘***

• 可以但是时间不要太长因为宝宝还太小

可以但是时间不要太长因为宝宝还太小收起

A***

• 孩子还没到坐的月龄,太早坐对脊椎不好,坐一下不要紧,不要久坐

孩子还没到坐的月龄,太早坐对脊椎不好,坐一下不要紧,不要久坐收起

刘***

• 宝宝还小尽量不要让宝宝坐,坐久了对宝宝脊椎不好,可以让宝宝躺着

宝宝还小尽量不要让宝宝坐,坐久了对宝宝脊椎不好,可以让宝宝躺着收起

徐***

• 宝宝还小现在别让他坐,可以让他躺在里面,铺上被褥

宝宝还小现在别让他坐,可以让他躺在里面,铺上被褥收起

李***

• 如果宝宝已经会坐着了 那当然可以 平时也可以注意给宝宝锻炼锻炼的

如果宝宝已经会坐着了 那当然可以 平时也可以注意给宝宝锻炼锻炼的收起

廖***

• 嘿嘿我家宝宝三个多月的时候我就让他坐了,不过是睡在里面的,宝宝很喜欢的

嘿嘿我家宝宝三个多月的时候我就让他坐了,不过是睡在里面的,宝宝很喜欢的收起

用***

• 可以的啊

可以的啊收起

我***

• 四个月宝宝还是少坐吧,宝宝还没发育好呢,长时间坐着会影响宝宝发育的,造成驼背。

四个月宝宝还是少坐吧,宝宝还没发育好呢,长时间坐着会影响宝宝发育的,造成驼背。收起

王***

• 还太早了。,等5个月左右,可以吧宝宝放平一些在里面坐一会,过早不利

还太早了。,等5个月左右,可以吧宝宝放平一些在里面坐一会,过早不利收起

你***

• 亲,四个月的宝宝坐推车只能躺,不能坐,一定要到六个月以后,才可以让宝宝坐,不然,提前两个月就开始坐,宝宝以后的脊柱发会变弯的,这是不好的。

亲,四个月的宝宝坐推车只能躺,不能坐,一定要到六个月以后,才可以让宝宝坐,不然,提前两个月就开始坐,宝宝以后的脊柱发会变弯的,这是不好的。收起

别***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多