爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三个月的宝宝上火怎么?

婴儿期 疾病 上火

三个月的宝宝上火怎么?

三个月的宝宝上火怎么办

全部答案

• 给宝宝煮点菜水喝,挺好的。一定要多喝水。

给宝宝煮点菜水喝,挺好的。一定要多喝水。收起

韩***

• 让他多喝点水,可以在水里放点冰糖或者是白糖,冰糖和白糖是去火的,我家宝儿也不喜欢喝水,但是放点糖就会喝很多。

让他多喝点水,可以在水里放点冰糖或者是白糖,冰糖和白糖是去火的,我家宝儿也不喜欢喝水,但是放点糖就会喝很多。收起

是***

• 坚持喂水啊,多给孩子煮点菜汁还有给宝宝的水果吃,我家因为刚换的奶粉,孩子喝了上火不吸收,拉不出便便,昨天才算是好了

坚持喂水啊,多给孩子煮点菜汁还有给宝宝的水果吃,我家因为刚换的奶粉,孩子喝了上火不吸收,拉不出便便,昨天才算是好了收起

y***

• 多喝水是最好的拉 如果不行,那就喝点清火宝什么的

多喝水是最好的拉 如果不行,那就喝点清火宝什么的收起

柠***

• 喝奶粉一定要多喝水,可以把奶粉冲得稀一些,再喂些开水

喝奶粉一定要多喝水,可以把奶粉冲得稀一些,再喂些开水收起

H***

• 肯定多喝水喽,不然就清火宝。

肯定多喝水喽,不然就清火宝。收起

王***

• 我宝宝也差不多这样,我婆婆给她煮了些凉茶喝,喝了几天效果不错呢

我宝宝也差不多这样,我婆婆给她煮了些凉茶喝,喝了几天效果不错呢收起

我***

• 多喝水啊,也可以给喝点自己榨果汁把

多喝水啊,也可以给喝点自己榨果汁把收起

M***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多