7个月的宝宝添什么食?

7个月的宝宝添什么食品

全部答案

  • 米粉 果汁 碎菜

    女***

  • 蛋黄、果泥、菜泥、烂面条、米粉

    马***

  • 七个月的宝宝可以吃鸡蛋羹了 还可以吃点烂饭了 很多的 你可以弄点蔬菜汁 果汁给宝宝吃

    久***

  • 7到8个月,是孩子的蠕咀期,宝宝的舌头能帮助咀嚼食物,略稠的糊状、泥状、小细块的辅食都能接受了。推荐添加的实物有,玉米泥、芋头、胡萝卜泥、豆腐、南瓜、排骨汤、鱼泥、燕麦、鸡肉、土豆、蛋黄。注意,此时还不能添加红肉(猪牛羊肉),白肉(鸡鱼虾)可以添加,也可以用各种汤水煮稀饭。但要循序渐进,不能过急,刚开始每种食物只能添加几口,观察宝宝粪便无异常,再加量,添加其他食物。每种食物的添加周期为3到7日。每次同时添加食物种类最多为3种,但这3种都必须是经过观察、习惯后的哦。

    A***

  • 7个月的宝宝应该还是以奶为主,每日奶量要达到500-600ml,然后可以添加蛋黄,米粉,水果泥,土豆泥,南瓜泥,蔬菜汁,汤汁,烂粥,面条,每日两顿辅食,其它以奶为主,辅食要慢慢添加,不要一次性吃的太多。

    F***

  • 七个月的宝宝可以一天添加两次辅食了 比如说肉松米粉,二分之一个鸡蛋黄,各种水果的汁水,还有各种蔬菜汤,给宝宝煮蔬菜喝,那种液体是很有营养的

    苏***